А за окном...

Люба Вильгельм
    (миниатюрки обо всём и ни о чём)


Плюшкин с женой сидели в воскресное утро мирно за столом и пили чай с мёдом и вареньем.
Время от времени  Плюшкин внимательно посматривал в окно: вот пробежал соседский сорванец, вот баба Маня пошла с сумкой на базар, вдруг он заметил что из за угла появилась фигуристая блондинка в мини юбочке, обтягивающей маечке и в туфельках на высоченных каблуках.

Окно было открыто и было слышно, как призывно и задорно постукивают по асфальту её каблучки.

Пышная полуобнажённая грудь блондинки покачивалась в такт каблучкам.

 Плюшкин даже вспотел от волнения. В голове со скоростью ракеты пронеслась мысль:
-интересно, а сзади она тоже хороша!

Сзади блондинка тоже была чертовски привлекательна.

Засмотревшись Плюшкин чуть не перевернул блюдечко с мёдом.

-Куда ты так уставился, кого там увидел? -
подозрительно поинтересовалась жена и тоже выглянула в окно.

Девушка покачивая круглым тылом  плавно удалялась.

-Вот ведь ненормальная выкрасилась чёрт знает в какой цвет и такая довольная. Думает, красиво. Сущая безвкусица,
не растерялся Плюшкин.

-А как ты находишь мой цвет?- спросила жена.

-мне очень даже нравится, успокоил жену Плюшкин и развернул  свежую газету.

Через пять минут, оторвавшись от чтива Плюшкин заметил, что жена полуоткрыв рот уставилась в окно.
 Плюшкин проследил за её взглядом и и увидел за окном здоровенного атлета в коротких шортах. Поигрывая загорелыми мускулами, тот стоял  у перехода и ждал, когда поменяется светофор.
Плюшкин по инерции поджал свои худые, как палки, ноги под столом и ревниво спросил:
ты что так засмотрелась?

-Только погляди на этого бугая. Какой ужас, сколько же он жрёт!
Не растерявшись отпарировала жена.

Супруги мирно продолжили чаепитие. Закрыли окно и ничего больше не отвлекало от семейной идилии.