Благоденствие - в особо крупных размерах

Николай Ник Ващилин
 Боюсь написать два слова правды, процитировав самого Лидера...Посадят в тюрьму за оскорбление Власти..Как вчера ,прикрыли мою заметку "Победа Путина"....А уж  шутить и иронизировать на эту тему - стало смертельно опасно. Вот Борис Немцов пошутил....
  И тем не менее....Не Владимир ли Путин прилюдно на прямой линии с гражданами России согласился с выводами Лондонского суда по спору Абрамовича Р.А. и Березовского Б.А. и признал, что приватизация в 1990-х годах прошла не совсем законно и обещал "поставить их , олигархов, в стойло"...Вот сидят они в Лондоне в своих стойлах и наслаждаются блеском своих яхт, игрой футболистов своих клубов "Челси", не торопятся благодарить вас за Зокон о об амнистии украденных у народа богатств....
  Но , как говорит Владимир Владимирович, деньги в стране есть....И , по наблюдению за происходящим, не малые. Может добавят нам на "продовольственную корзину"?  Ну,а мы , ляжем как один...30 миллионов легли за свободу,равенство,братсво, новое поколение больше полягут...Только бы не было войны.

Пост скриптум. Если так долго обсуждают трагедию и подвиг четырёхлетней Великой отечественной войны 1941-1945 годов, то ,смею надеятся, прихватизацию всего народного достояния, заваёванного в 1917 году и защищённого в 1941-1945 годах, кучкой прилипал из семибанкирщины будут обсуждать всю оставшуюся жизнь.