Расширение...

Джули Скай
Скульптура находится в США и называется "расширение".
Я не знаю, что вкладывал в эту скульптуру автор.
Могу лишь сказать, что почувствовала я, когда сегодня утром увидела её. Всё это наложилось на то что у меня в жизни  происходит сейчас)))
И я задумалась над чем что большем внутри каждого из нас.
Ну не рождаемся же мы с комплексами, со злобой или завистью, с депрессией или жестокостью. Все это накапливается внутри нас с самого детства.  И во взрослой жизни со всем этим, накопившимся имеем дело...
Но тут большая разница происходит!
Кто-то просто принимает это, как часть себя, соглашается, продолжает злится, но взращивать все изьедающее его изнутри. Прикрываясь обстоятельствами, кармой, не тем временем рождения, родителями, страной...
А есть те, кто с этим работает и именно благодаря всему что накопилось, двигается вперёд. В удивительное время мы живём! Столько способов, средств и технологий есть, чтобы узнать что там внутри нас, быть может именно там, где солнечное сплетение, там где свет.
Хочешь танцуй, хочешь рисуй, хочешь занимайся с коучером или встречайся с психоаналитиком, а может и с психиатром. Главное иногда замедлятся в бегущем мире и прислушиваться к самому себе.
Что там внутри, что мешает с улыбкой и лёгкостью идти дальше? Или наоборот, что же в каждом из нас есть особенного такого, что дано для получения в этой жизни всего о чем мечтается?
Все это требует сил и времени. Все это влечёт большие перемены в самих нас и происходящем вокруг! Но не устану повторять! Оно того стоит!