А вот и номер два Запал

Вирджиния Домарк
    12 мая 2015

   Сегодня трудно вспомнить точно день,и надо полистать дневник(тому,кто на это решится,сразу памятник при жизни)-но было говорено,что поджигать Македонию направился некий американский толи сенатор,толи координатор вполне красивой наружности.Кроме того он с неутомимой Вики-Викторией участвовал в раздаче печенек на Майдане.

  "... существует опасность того, что к конфликту подключатся албанцы из Косово и, возможно, из самой Албании. Вполне возможно, что этот конфликт выплеснется за пределы страны, считает Альтман.

Напомним, в ходе спецоперации по ликвидации вооруженной группы боевиков в македонском городе Куманово погибли восемь полицейских, 14 террористов ликвидированы.

По информации местного МВД, речь идет о хорошо вооруженном и подготовленном формировании, члены которого незаконно проникли в Македонию «с территории соседней страны» для проведения террористических актов и нападения на государственные учреждения."(взгляд)

-Причем одно из болгарских интернет изданий уверяло три дня назад,что хорошо вооруженные мусульманские террористы принадлежат ИГИЛу,и ситуация настолько серьезная,что президент Иванов срочно прервал свой визит в Москву,где участвовал в торжествах по поводу 70 летия Победы,и вылетел в Скопье.

  Греческие долги,банк БРИКС ,куда приглашена Греция,газовый поток-вот вам еще одна горячая "пирожковая"!

 Широкий круг вопросов будет обсуждаться сегодня на встрече господина с "керенками " и Парня на лошади.

 -Интересно,это будут стратегические или тактические вопросы?