Таинство секса

Ксения Михайлова
Ночь.. тишина.. лишь огромная луна горит желтым огнем.

В ней отражается силуэт женщины. Она обнажена. Тонкая талия, маленькая округлая грудь, торчащие розовые сосочки, как смородинки призывно манящие кого -  то.

Аккуратный пупочек, плоский живот и таинство,  спускающееся вниз, туда где скрывается застенчивость и открывается развратность.

Голенькие половые губки, в них прячется жемчужинка, так изнывающая по страсти. В пещерке таится ожидание.

 В глазах женщины огонь.. она знает, что не одна... что Он за ней наблюдает...


    Безумно хочется секса. Тело горит.. кажется в воздухе летает ее собственный запах, ее гормоны, она не может больше этого вынести.. это слишком эротично, слишком сексуально.

Безумство.. ей хочется этого..она прикасается к своим губам, проводит язычком по ним, он горячий и очень требовательный.
Палец проникает в ротик, она посасывает его, получая от этого истинное наслаждение. Руки нежно ласкают грудь, соски меж пальцев, они набухают и становятся твердыми, грудь натягивается как струна.. ооо, из ее губ вырывается стон.. пальцы продвигаются дальше, ниже, вниз по животу, скользят туда, где уже влажно, все тело содрогается от этих прикосновений.
Она встает на колени, выпрямляет спину и продолжает себя ласкать. Ладонь накрыла половые губки, а  пальчик уже гладит их, раздвигает  и проникает внутрь.. клиторок  становится податливым.. он готов на всё.. она ощущает его.. внутрь, еще глубже пальчики проникают один за одним, ее захватывает волна экстаза. Дырочка мокрая, она течет, она хочет большего..  пальцы теребят клитор и продвигаются во внутрь.. по телу пробегает дрожь..  оргазм.. еще один.. бабочки порхают в низу живота..

Искушение. Она любит искушать.. ей мало.. ложится на спину, раздвигает ножки, берет вибратор и прикасается им к половым губкам. Раздвигает их, гладит клиторочек вибратором, трёт его,  проводит им по поверхности губок, ненароком раскрывая их и притрагивается к клитору, вниз.. еще.. заветная пещерка, она хочет это больше всего. Становится приятно, колени дрожат, она не управляема.
Приставляет вибратор к ней и вводит его, он проникает внутрь и до самого конца. Она двигает им, то сильно, то не очень, то у основания ласкает им дырочку, то вгоняет со всего размаху.. увеличивает темп., мокро.. влажно.. горячо.. ничего не видит вокруг, только удовольствие, только блаженство. Уже с силой его заталкивает, увеличивая темп. Толчок.. еще один.. и снова оргазм, яркий, фееричный.. закрывает глаза и наслаждается.

Ей хочется еще.. разворачивается на живот, прогибается как кошка, встает в позу тигрицы.
Смачивает пальчик слюной и прикасается к колечку попки.. ооо, это томное желание, предчувствие кайфа анального оргазма. Надавливает на колечко, пальчик нехотя туда заходит, ощущение собственного пальчика в своей попочке сводит ее с ума. Как приятно мышцы попки его обхватывают.. как там туго.. о, Боже.. невыносимо терпеть.. берет вибратор и трет им меж ягодиц.. попка горит, она хочет его, приставляет вибратор к колечку и нажимает на него, слегка, потом посильнее и вот  его головка  уже внутри. Всепоглощающее чувство ее захватывает. Кладет ладонь на пещерку и ласкает клитор, палец спускается вниз к ней и проникает внутрь.. вибратор вибрирует в попке, а она наслаждается трением меж тонкой перегородкой. Увеличивает темп, становится жарко, нечем дышать,  в бедрах нарастает желание.. оно одно, кончать и кончать, взлетать и падать на грешную землю.
Из горла ее вырываются стоны, она уже кричит, продолжая буравить и  свою попку.. оо, да.. волны оргазма накатывают одна за другой унося ее из этого мира в сказку.

Тишина.. одинокая луна светит в окно.

Она знает, Он доволен тем, что увидел, ему понравилось таинство секса..дальше его очередь.