Потеря первой любви

Павел Однолюбов
Вот уже приходит пора, когда занятие любовью с родным человеком становится одной из самых важных аспектов жизни. А разовый секс уже ни капли не вставляет, не приносит никаких эмоций и чувств, только физическое удовлетворение... После случайных связей остается какой-то непонятный осадок на душе, будто сделал какую-то пакость. Совсем другое дело секс с любимой, когда ты познал ее тело, лучше чем свое, знаешь все её эрогенные зоны, умеешь возбудить лишь одним прикосновением и ты в курсе того, как ей нравится больше, и как она хочет именно сейчас. Она в свою очередь прекрасно осведомлена о всех твоих слабостях в сексе и может в мгновение ока поднять тебя на вершину блаженства. Вот это настоящее наслаждение, и ни как иначе. Разве это можно не кайфовать когда ее можно взять везде, и она будет только за, в подъезде и на крыше, в примерочной и в кино, в палатке и на пляже, на кухне и на кровати усыпанной лепестками роз. А мурашки по всему телу, когда она шепчет тебе на ухо "Хочу жестко... Оттрахай меня как шлюху!" или "хочу медленно и нежно, будь ласков со мной".

Довести ее до оргазма можно и за 2 минуты, нагнув темной подворотне, задрав юбку, отодвинув трусы, жестко войдя в уже хлюпающую дырочку. Всего за пару минут быстрых фрикций, и у нее уже подкашиваются ноги, и она начинает слишком громко стонать, а ты пытаешься заткнуть ей рот, чтобы вас не спаили. Прилив адреналина и возбуждения зашкаливает в такие моменты, и трахаешь ее все жёстче и жёстче. Или с длинными прелюдиями на нашей кровати, дразнить ее: целовать в губы, в шею, ласкать соски язычком, массируя грудь руками, водя членом вокруг ее щелочки, но не входить, ждать, когда она начнет умолять войти в нее. Но и входить медленно, периодически вытаскивая, чтобы она чувствовала его, чувствовала мою власть над ней. Вот мы слились в экстазе и я уже получаю удовольствие, от того как сексуально она стонет, от наблюдения как она на верху блаженства, от того как накатывает на нее оргазм за оргазмом, от того как ей нравится моя нежность.