Движение

Рикко
Жизнь человека равна жизни планеты. Рождение, развитие, смерть.
При жизни планеты происходит смена эпох, и в каждой эпохе происходит рождение, развитие и смена чего-либо. Весь смысл жизни именно в этих изменениях. Так же все и в жизни человека,-она состоит из маленьких эпох. И это замечательно. Смерть каждой предыдущей эпохи дана для рождения чего-то нового, до этого времени неизвестного. Иногда мы не знаем замыслов судьбы и цепляемся за уходящее..Но все происходит только ради развития.
Мы приходим одинокими и бедными и уйдем мы ровно такими же. Вся жизнь - игра в большую монополию. И пока мы живы все возможно в этой игре. Игра серьезная и со своими правилами. Иногда люди заигрываются и забывают о правилах, но они неписаные и они есть. В этой игре и раскрывается каждый человек. Кому-то сносит голову от возможности власти, а кто-то, добившись успеха, продолжает ходить все в тех же джинсах..потому что приходит какое-то осознание, что все это не так важно на самом деле.
В итоге все будет хорошо, ведь так?..
Я иногда спасаюсь лишь тем, (хотя бы чуть-чуть остается надежда в возможность подобного), что в любой момент могу поступить как герой произведения "Луна и грош")) но все равно продолжаю крутить все то же колесо, к сожалению, мы большие заложники своих страхов что-то менять в своей жизни..
А может все на самом деле здорово, просто мы забыли об этом?

28.04.2012