Новая парадигма общения 2. Два принципа жизни

Захар Михайлов 2
Я выделяю два принципа жизни мужчины. Оба касаются качества его взаимодействия с женщиной и как бы пронизывают жизнь мужчины насквозь.

Первый именуется "принцип дешевого таксиста-****уна". Да не в обиду реальным таксистам сказано, поскольку реальные таксисты могут быть адекватней мужей тех баб, которые это такси вызывают от своих лопухов в тайне.

Такси - это не общественный транспорт, где все видят, кто куда едет, и гораздо легче спалиться. Я не говорю о трамвайных шлюхах, о ****стве которых знают практически все, кроме их муженьков, поскольку это ситуация типична.

Я говорю о менее очевидных "таксистах", с такими тонированными стеклами.

Суть этого принципа в том, что "таксист" подвозит женщину на любые её ****ки, и при этом, будучи заядлым торчком, берет денег меньше, чем следует взять с этих сук, либо даже вообще не берет. И по большому счёту мужья большинства типичных шлюх такими таксистами и являются, всю свою жалкую жизнь подвозя жен туда, куда тем взбрендит в голову. То есть бабы платят за это такси из мужьего кармана.

****ующая баба недостаточно адекватна, чтобы добраться куда-то самостоятельно, поэтому ей нужны таксисты, которым просто можно сказать пункт назначения, иногда даже не говорить. Они сами догадаются и с радостью "довезут". Ведь они торчат. Сияют рядом с ней.

Второй принцип - "принцип личной возницы". Мужчина находит ту, которая повезёт туда, где его ждёт удача. Но для этого ему нужно понимать мотивы женщин.

Кругом полно "таксистов", без которых женщина никуда не сможет уехать, убежать от своего суженого. Это все те засранцы и солобоны, бабские марионетки, источающие комплименты, восхищающиеся вокруг да около, как-будто им больше делать нечего, кроме как петь дифирамбы и облизывать скверных баб, принимающих такие дивиденты, не смотря на то, что они исходят от всяких там пидарасов.

Понимая это, правильный мужчина стремится огородить свою женщину от подобного контингента, либо если она сама тянется к таким пидарам и ловеласам, то исследовать эту её тягу, понять её структуру, то есть как суки и пидары дополняют друг друга, когда они ладят, а когда суки вдруг начинают этих пидаров уничтожать, как главных свидетелей их ****ства.