Общество не хочет что бы ты стал Мудрым...

Роман Николаев Буквоед
- "Ни одно общество не хочет, что бы человек стал Мудрым...это против самой природы общества. Если люди будут мудры, то их невозможно будет эксплуатировать. Если они умны, то их невозможно покорить, их невозможно вынудить жить механической жизнью, подобно роботам. Они будут искать...искать свою индивидуальность, себя...и они будут излучать чистоту которая будет с подвигать других к восстанию. Они будут хотеть жить свободно. Свобода приходит с Мудростью. Ни одно общество не хочет что бы человек был свободен.

Коммунистическое, фашистское, капиталистическое общество, индуистское, мусульманское, христианское...любое общество...с того момента как они станут использовать свой интеллект - они становятся опасными...опасны для государственных учреждений, опасны для тех у кого есть власть, опасны для любой формы угнетения, для любой формы эксплуатации, подавления...Опасны для церквей, опасны для государства, опасны для нации...

На самом деле - Мудрец - это Огонь, это Свет, Пламя...он не продаст свою жизнь...он не станет им служить...он лучше умрет...чем будет порабощен..."

...Ошо Раджниш...1985 год...

__________________________________________________

Это видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=pvieGNDi-qo#t=21

Ошо - настоящий Огонь...настоящий сжигатель прошлого...это конец эпохи Тьмы! Теперь нам нужно создавать Эпоху Света, создавать новое общество, в котором будет одновременно свобода и дисциплина. Это не социализм и не капитализм, а это и есть Сетиализм - жить свободно и дисциплинированно - согласной небесной сети...как сказал Иисус Христос - как на Небесах - так и на Земле.

Социализм - это жить и работать не для себя, а для общества, для страны, для вождя.
Капитализм - это жить и работать для себя, без совести.

Сетиализм - это жить и работать для себя, для семьи, для друзей и для страны, согласно небесной сети в небесах, где каждый живет и работает на своём месте, данное и отведенное ему небом.
_________________________________________________

Эпоха Тьмы - это не знание себя и своего предназначения, а значит путь к счастью одни и тот же на всех - будь как все и будешь счастлив.

Эпоха Света - это знание себя и своего предназначения, а значит путь к счастью для всех индивидуален - иди по своему пути, делай своё дело - и будешь счастлив.
______________________________________________

Для счастья, в Эпоху Тьмы, когда люди не знают себя, ни своего предназначения, народу придумано много общественных систем: коммунистическое, фашистское, капиталистическое общество, индуистское, мусульманское, христианское...и т.п. - но все они делают счастливыми только часть общества - это самую одаренную и самую удачливую часть общества, большая часть общества - в угнетении и эксплуатации.

Знание себя и своего предназначение отведенное небом, т.е. самим Богом, образует только одну общественную систему - Сетиализм. Города и страна устроены так, как небесные сети порядка. Знание себя и своего предназначения - это и есть Эпоха Света. Здесь ты действительно работаешь для себя и для своей семьи, столько сколько заработал - всё твоё, ни сколько не идет для Власти или Правительства, никаких налогов. И чем ты живешь богаче и лучше - тем богаче и лучше живет вся страна.

Сети-Ализм - Идеал Небесной Сети