Как запуганному Котенку стать Королевой

Наташа Лузан
    Мы верим в том, во что хотим верить. Главное: убедить себя. Общество видит только обложку. Если Вы устали от всего и всех, мыслей и поисков счастья: вперед в новую жизнь. Прихватите мешок позитива и терпения. Время перемен пришло! Ничего не бойтесь! Девушки, давайте вместе отправимся в путешествие под названием: «Я люблю себя»!

               Здоровье, или Все болезни от нервов
    Я верю в психосоматику. Если болит голова, значит пора ее очистить от мусора, если состояние движется к гриппу – организм хочет отлежаться, выспаться и насладиться функцией «ничего не делать». Согласна, что существует серьезные нарушения, излечения которых не полностью зависит от человека. Если вы попали в аварию и ушибли голову, согласна, без медикаментов и постельного режима не обойтись. Но, друзья, в большинстве случаев, правильный настрой эффективнее горсти таблеток. Старайтесь пить их реже, а лучше исключить. Я употребляла молоко вместо обезболивающего и помогало. Разные организмы? … Я вас умоляю: самовнушение в массы.
        Если ваше здоровье нарушено, предлагаю 3 главных правила, как его восстановить и поддерживать в прекрасном состоянии до глубокой старости:
1. Здоровый образ жизни. Высыпайтесь, правильно питайтесь и занимайтесь спортом. Времени нет? Меньше Интернета – больше подушечки, зарядка утром, баночка с супчиком на работу. Сложно? Главное: желание.
2. Любовь. Для женщины умопрочительные чувства, безумная страсть и поцелуи при луне - лучшее лекарство. Как говорил мой любимый писатель Оскар Уайльд: «Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа».
3. Духовные практики. Возьмите на заметку аутотренинг с серии: «Я самая здоровая и красивая». Можете копнуть глубже и заняться йогой. Ваши внутренние органы начнут работать в унисон с вашим сознанием. На это нужно время, сила воли и мотивация, но оно того стоит.

                Легкость в каждом движении, дыхании и мысли
       Иногда нам хочется быть хорошими для всех, чтобы нас любили и уделяли внимание. Правда жизни: никто никому не нужен. Вас должны интересовать только ваши дни, события и ощущения. Думайте о себе любимой и увидите результат. Хотите цвести и пахнуть? Как же это сделать, если вы заняты обсуждению жизни других людей. Вы хотите, чтобы трепались о вас? Зачем? За это дивиденды не выплачивают, и счастья больше не становится.
Пусть вас любят, ненавидят, восхищаются, завидуют. Какая разница? Жалость – утешение для слабаков. Улыбнулась, подтянулась – и вперед покорять мир!

                Красивая обложка
      В людей в подкорке заложено оценивать других по внешнему виду. Ухаживайте за собой, но не для кого, а для себя. Ваше самоощущение передается. Никакие одежды от кутюр, дорогой макияж не заменят блеск в глазах.
             
             Самодостаточность и уверенность в себе: куда без них?
      Девушки, вы чувствуете себя реализованными? Неважно, что это: кропотливая работа, любимое хобби или материнство. Если вы несчастны, то о какой самодостаточности можно говорить. Счастливая мама куда уверенней бухгалтера с огромным потенциалом дизайнера.
      Может быть, пришло время сменить профессию? Закончить курсы архитектора, журналиста, экономиста, программирования, рукоделия или что-то другое вашей душе угодно? Профессия – развивает личность, а личность – профессию. Вам хочется себя развивать? Я рада, если ответ положительный.
     Милые дамы, вместе мы сможем больше! Будьте Королевой, Личностью, Женщиной! Носите Счастье! Меньше места философии – больше жизни! Мечты сбываются – люди меняются: поднять паруса!
http://www.perfectlady.ru/article-96635.html