У любви глаза зеленые 5

Ксения Михайлова
Ты сегодня такая красивая, - протяжно  сказал Виталий.

-Просто глаз не оторвать, моя красавица, - продолжал он, подходя к девушке.

Ксения стояла у плиты и ждала, когда же закипит кофе. Она любила кофе из кофеварки, Виталя же наоборот, такой, из турки, настоящий, как он говорил, с щепоткой соли, и без сахара. Стараясь ему угодить, она решила угостить его кофе и выпроводить за дверь.

- Милая,- начал он. – Я сегодня хотел тебе предложить…

- Я заметила, как ты в жены меня почти записал, - недовольным голосом сказала она.

- Ксень, ну это же формальность только, нам хорошо вместе, и я.. я тебя люблю, хочу быть только с тобой.

- Виталя, ты меня не спросил, хочу ли я?  - Твой кофе готов.

Она протянула ему кружку с ароматной жидкостью. Запах от кофе разносился по всей кухне и приятно щекотал ноздри.
Сделав пару глотков, он поставил кружку на стол, подошел к ней сзади, обнял за талию и прикоснулся губами к шее. Этот жест был очень возбуждающим, и она всегда реагировала на него.

Сегодня же отпрянула.

-Виталь, я устала. – У меня был тяжелый день, потом ресторан и этот.. эта..

- Продолжай, - нахмурился он.

-Нет. Я хочу побыть сегодня одна.

Это его уже стало раздражать, он хотел ее, именно сегодня он хотел ее как никогда, этот мужик вывел его из равновесия, и надо было,  во чтобы то ни стало трахнуть ее, чтобы стереть из ее памяти этого Дениса. Он чувствовал, что тут что-то не так.
Виталий  приблизился к ней так, что она оказалась вжатой в стену.

- Ну что ты, малышка, я хочу тебя..., не обламывай меня, вот так, пожалуйста.

Она замотала головой и уперлась кулачками в его грудь.
Виталий  будто не замечал этого и продолжал наступление.
Взяв ее за руку начал целовать ее пальчики, потом выше и выше, дошел до плеча, стянув лямку платья, поцелуи нашли ее шею.
Она не могла этого уже терпеть, сегодня,  Виталя  ее раздражал.

- Ну не надо, прошу тебя, - прошептала девушка.

Он прикоснулся к ее губам. По телу побежала приятная истома. Ее губы. Как же он желал ее. Это его женщина.
Она же всеми силами пыталась показать, что не желает его, сегодня, не желает.

-Тебе понравится, я буду нежен.- продолжал он.

А в мыслях у него пылал огонь. Как же надоело быть с ней таким всегда нежным и уступчивым. Так хотелось развернуть ее спиной к себе, поставить на четвереньки и,  трахнуть, грубо, по животному.
Поцелуи становились все настойчивее, она уже начала вырываться из его рук.

-Виталя, не надо, прошу тебя, - пыталась она ему сказать.

Он же не слышал ее. Перед глазами стояла женщина в вишневом платье из ресторана, его женщина, он хотел ее такой, роковой, с красной помадой, без лифчика, на высоченных каблуках, он хотел нагнуть ее,  и трахнуть.
Взяв ее на руки, он понес ее на кровать. Она пыталась встать, но он не дал. Одним махом расстегнул ремень и сбросил брюки, за ними тут же последовали и трусы.

- Виталя, что ты делаешь? – в ее глазах читался страх.

Она снова  соскочила с кровати, но он схватил ее за руку и  бросил на спину, лег сверху и начал стягивать с нее одежду. Задрав подол платья, потянулся к трусикам. Одним рывком дернул их. Казалось, треск ткани был слышен на весь дом.

- Мне надоели твои сопротивления. – Я хочу тебя! И поимею, как бы ты не сопротивлялась.

Она начала выдергиваться, кричать, но он не дал ей ни одного шанса, повернув ее к себе спиной, схватил за волосы и приказал:

- На четвереньки, быстро.

Девушка уже не знала, как от него отвертеться, вырывалась, плакала, била его  в грудь, пока ему это не надоело.

- Ну все, прекрати истерику, ты все равно дашь мне сегодня. Разум его затмился, он просто не мог уйти вот так, ни с чем.

Член стоял, требовал секса. Яйца ныли от боли. Нужно было кончить. В нее.

Он  снов развернул ее к себе спиной, резко приподнял попу, взял свою плоть и одним рывком вошел в нее.
Ксения  застонала от боли, без смазки, без подготовки, вот так, ей было больно. Начав движения он  просто рвал ее на сухую,  на части.
Не слыша ее стоны, он трахал ее. Грубо. Жестко. Насаживая ее на свой член. Держа ее за волосы, то увеличивая, то замедляя темп. Яички бились о ее половые губки, эти шлепки так возбуждали, притянув ее к себе сильнее, он мял ее грудь, пощипывая соски.

- Ты моя. – Ты только моя. – Ни один мужик тебя вот так иметь не будет. – Только я.- хрипел он.

Сделав еще пару толчков он почувствовал, что кончает. Оргазм начал растекаться по телу.
Вынув из нее член, еще тяжело дыша, парень  упал рядом с ней.
Она уже не плакала, не вырывалась, просто лежала, с каменным лицом, косметика размазалась по лицу. Слез не было. Одно разочарование.

- Уходи, - прошептала она, убирайся из моего дома, не хочу тебя больше видеть, - продолжала она.

Он будто очнулся ото сна. И понял. Понял, что только что с ней сделал.

- Милая, прости меня, не знаю, что на меня нашло. – Что же я сделал? – Боже мой, он посмотрел на нее, первый раз за все время секса.

- Убирайся, - снова проговорила она.

Молча он встал, одел трусы и брюки, наскоро застегнул рубашку. И пошел.

Добился своего. Только какой ценой. Простит ли она его.

Уже в машине, он подумал, что зря, теперь она вообще не пустит его к себе.

Сорвался.

Вот дурак.
 
Надо было еще немного подождать. Еще немного.

И она была бы его женой.

*****

Утро было хмурым.

Денис проснулся поздно. Как ни странно, голова не болела,  хотя количество выпитого алкоголя вчера зашкаливало. Встал с кровати, пошел в душ.
В квартире никого не было. Очень странно, что Кристинка, вот так свалила, ушла ничего не прося.
События прошлой ночи даже не тронули его, а вот встреча в ресторане.

Ксения. Как неожиданно они встретились. Она из девушки превратилась в настоящую женщину. Это вишневое платье, открытая шея, соски, просвечивающиеся через ткань, длинные ноги. Боже.. он уже ощущал эти ноги на своих бедрах.

Губы. Она никогда не красила такой яркой помадой губы. На него это действовало как  красная тряпка на быка.

При мыслях о ней его бросило в жар. В трусах стало тесно.

Все утро Денис думал о ней.

Позавтракав, оделся в темно синие джинсы и такую же рубашку,  причесав волосы и уложив его гелем сегодня он был неотразим.. парфюм.. и от него невозможно было отвести глаз. Выйдя из дома, он даже не замечал, что женщины оборачиваются ему вслед. Но, он думал только о ней… только она. Она была в его мыслях.
Сегодня был выходной, в офисе не было никого, сделав необходимые каждодневные  звонки, он снова взял трубку телефона в руки.

- Петров слушает, - услышал Денис.

- Привет, дружище! – Как твои дела?

- Оо, Денис, приветствую тебя, как сам?

- Да отлично все, инфа нужна, ты же у нас все знаешь, нужно пробить одного человека по базе.

- Говори.
 
Андрей Петров был его давним и старым знакомым, работал в ГАИ, и частенько ему помогал.

- Высторопская Ксения Викторовна. Работает в школе, правда не знаю в какой. Где живет,  не знаю. Машина есть.

- Ну брат, жди. Не так быстро. Сейчас пробьем по базе твою Ксению, городто большой.. сам понимаешь.

- Спасибо, друг, жду звонка. До связи.

Он сидел и соображал, что скажет ей при встрече. Надо извиниться, конечно. Хотя ведь она виновата во всем сама.

Просто невообразимая красавица. Он просто оробел от ее вида. Все чувства обострились. Все вернулось в памяти. Воспоминания нахлынули и рекой унесли его в прошлое.

Звонок телефона вернул Дениса в реальность.

- Ну что.. Ксения Викторовна не одна у нас в городе, но.. в школе работает одна. Кстати у нее Инфинити,  вишневого цвета, последней модели. Записывай адрес.

Денис взял ручку и начал записывать.

- Спасибо, Андрюха, ты меня в очередной раз выручил.

- Да ладно, такая работа у меня, надо как  -  нибудь,  нам встретиться, давай до связи.

Вырвав листок из блокнота с адресом он выбежал из офиса.

По дороге заехал в цветочный магазин. Купил цветы. Он помнил, какие она любит. Пробки не давали быстро доехать. Мысли о ней текли и текли в его сознании. Руки вспотели, жар приливал  между ног. Он не мог представить, что сейчас увидит ее снова.

Вот этот дом.
Выйдя из машины, он направился к подъезду. Все прохожие вновь обращали внимание на красивого молодого мужчину, в его руках был букет, шикарный будет из темно бордовых роз. Количество не имело значения. Букет был огромным. Целая охапка красивейших цветов, перевязанная изумительной вишневой ленточкой.
Дверь в подъезд оказалась открытой. Поднимаясь по ступенькам Денис еле сдерживал свои эмоции, сердце так стучало, что он слышал его стук из собственной груди. Руки снова заходили ходуном. Эта женщина, спустя столько лет снова выводила его из равновесия.

Звонок в дверь. Молчание. Снова звонок. Снова ничего.
Казалось, целая жизнь промелькнула за один миг перед глазами. Он услышал, как замок двери заскрипел, и..
Она распахнула дверь. На пороге стоял мужчина с огромной охапкой роз. Лица было не видно, она подумала, что это Виталий пришел.

- Здравствуй, Ксюша, - сказал он.

Голос она услышала раньше, чем увидела его лицо.
Эмоции переполняли девушку, стараясь держать себя в руках снаружи, изнутри ее просто трясло.

- Денис, как ты нашел меня?

- Не составило труда найти учителя года. - Это тебе.

Он протянул ей розы.

- Спасибо, так много. Зачем?

В душе все ликовало, она, почему то радовалась тому, что он пришел.

Пока она  думала, куда поставить столько цветов он наблюдал за ней.
В шортиках и голубенькой маечке, без косметики, сегодня она выглядела, как и тогда, много лет назад, волосы заплетены в косу,  в этой девушке не было даже намека на вчерашнюю женщину.

- Ксюш.. я не знаю, с чего начать, - говорил он.

- Ты чай будешь? – перебила она его.

- Да, буду. – Я хочу извиниться. За свое поведение. Ну тогда, много лет назад.

- Семь.., семь лет – промолвила Ксения.

- Да, семь лет назад, я вел себя как дурак. - Наговорил тебе столько гадостей.

Он подошел к ней вплотную, так, что губы были на близком расстоянии. Почти одними губами, шепотом, он продолжал:

- Я тебя когда вчера увидел, чуть с ума не сошел, какая ты красавица стала, я сразу вспомнил былое, как мы.. как мы с тобой. С этими словами он прикоснулся к ее губам.

Голова закружилась. Сердце буквально вылетало из груди. Он взял ее дрожащие руки в свои, и начал целовать.

- Нет, не надо, Денис, все в прошлом.

- Ничего не вернуть. Ты.. и я.. мы повзрослели.

Он сел на стул, член от возбуждения  встал бугорком и Денис хотел это скрыть.

Ксюша как ни в чем не бывало, налила ему в кружку чай, достала печенье, джем, и бутерброды из холодильника.

Интересно, знала она, что с ним происходит. Она всегда волновала его. И будет волновать. Вся жизнь перевернулась вверх тормашками. Все перестало существовать. Кроме нее.

Он встал, подошел к ней, взял ее руку, прижал к влажным губам ее ладонь,  и начал целовать каждый ее пальчик.

Через мгновение он уже целовал ее. Девушка его не оттолкнула, а наоборот, чувства нахлынули на нее. Она выгнулась ему навстречу, когда он прикусил ей слегка мочку уха.
Его губы прикасались к ее губам. Блуждали по шее, подбородку, для Ксении это были неописуемые чувства, восторг, счастье, нега, глубоко, внизу живота, от которой становилось невозможно дышать.
Приподняв ее маечку, он запустил под нее свои  ладони. Грудь.. упругая.. маленькие сосочки. Как же хотелось попробовать их снова на вкус.

Он желал ее.

Провел пальцем по плечу. Она замерла. Втянув в себя воздух, Денис прикоснулся зубами к ее шее. Она в ответ на эту ласку затрепетала и потерлась щекой  о его лицо.
Он поставил ее на ноги и набросился на ее рот. Целовались они как бешеные, как безумные, упиваясь друг другом. Наслаждаясь собой. Она запустила пальцы в его волосы, видя, как потемнели его глаза от желания.
Потянув за майку он снял ее с нее. Его взору открылись ее прелестные  груди, розовые сосочки манили. Он знал, какие они вкусные.
Он все про нее знал.
Ксения начала расстегивать его рубашку, когда ее пальцы легли ему на спину он вздрогнул, такая сила чувств завладела им. Ни одна женщина не вызывала в нем такое буйство красок.
Посадив ее на стол, он продолжал ее целовать. Она посасывала его язык, втягивая верхнюю губку, а рукой гладила член сквозь джинсы. Расстегнув, наконец, ремень, справилась с молнией и взяла его в руку.
Дениса прошибло от этой ласки. Член наполнился кровью, требуя эту женщину.
Они не отрывались друг от друга долгое время. Трогали себя бесстыдными пальцами. Девушка скребла его спину ногтями, а он продолжал ее целовать требовательными губами.
Стянув с нее шорты, он проник пальцами в ее плоть, чуть не кончил от прикосновения к ее пещерке. Ее восхитительные голенькие половые губки, узкая щелочка.. Не в силах больше терпеть эту сладкую муку, он притянул ее к себе, спустил с себя джинсы и трусы, раздвинул ей бедра и вошел в нее одним рывком.
Она вскрикнула от желания и начала стонать, прижимая его к себе. Он двигался мощными и сильными толчками. Она кричала от удовольствия.
Поцелуи в засос, движения тел, сплетение чувств. Она закричала от  нарастающего наслаждения, обхватила его бедра обеими ногами, отчего он проникал в нее еще глубже. Он  двигался мощно, как первобытный человек.

Так, что  оба потеряли связь с реальностью.

Стоны, вопли, крики, все смешалось. Ксения прижала его к себе сильнее и почувствовала, что кончает. Для него это был призыв. Ощущения ее сокращающегося влагалища были чем -  то невообразимым, и он кончил.

Оргазм настиг обоих.

Небо разлетелось на осколки.

Все вернулось.

Или не уходило, не покидало, ни его, ни ее. Они просто жили друг без друга.

А сегодня просто обрели себя.