про табачок

Отец Онаний
В реальной жизни вообще-то курильщиков не назовешь носителями порока. Наоборот: по нашим наблюдениям, это обычно весьма цивилизованные и даже добродушные люди.
Джером К.Джером

-Проходи, здесь все курят. Но если что, ты можешь не вдыхать. Иного выбора у тебя нет. Потому что эти ребята не за что на свете не расстанутся со своим дымом.
Да, и, еще, не стоит им доказывать с пеной у рта, что курение- это признак слабости. Ты даже представить себе не можешь, что они с тобой могут сделать.
-Может тогда мне лучше сразу притвориться мертвым?!
-Ты им и так станешь по двум причинам. Во-первых, даже будучи пассивным курильщиком риск подхватить рак очень велик.И. во-вторых, если ты начнешь анти табачную пропаганду. они просто убьют тебя.
-Как же всё просто. От и до, и третьего не дано.
-Бог с тобой. Здесь только или-или: орел или решка, жизнь или смерть. Выбор всегда есть, если он тебе по плечу.
-Сама жизнь, как говорится, не доведет до добра. Она всех доводит до смерти.
-Вот, вот. А ничего дурного, меж тем, в курении, в том или ином виде нет. Поверь на слово заядлому курильщику и ценителю хорошей гаваны.
-Я всё-таки останусь при своём мнении, пусть и чуждом этому месту и этим нравам.
-Как знаешь. Вот мы и пришли. Добро пожаловать в АД! Где места нет печали. Может табачку?.....!!!!