Про двух сестренок

Нися Нисина
А тут две сестренки видят, что все живут хорошо, машины у всех, а у них нету... и на юг, в Турцию, не на что ехать. А есть у них дом в деревне, и покупатели находятся, только одна загвоздка имеется: мамаша там ихняя живет.

Они давай просить ее, чтобы к ним переехала и по очереди у них жила, а дом, типа, продадим. Мамаша ни в какую: чо она, дура, чо ли, с дитями няньчица да в скворечне жить. Тут-то воля в деревне - красота, звезды во все небо и свежий воздух. Нет, грит, и не уговаривайте. А сестренок точит и точит жалость к себе и жадность к деньгам, и вот решили они мамашу-то ухандокать. Одна сестренка в больничке медсестрой работала, ну и чо-та там прихватила такое... препарат. А по-русски, отраву, а другая наварила холодца и туда высыпала яд-то.

Среди недели к маме поехала с холодцом. Грит, кушайте, мама... ага. А мама говорит - пусть ваши мужья в выходные приедут забор подправить. Да и ладно, а чо им не приехать - и укатила доченька в город. В выходные поехали мужики забор городить, а сестренки дома остались и ждут звонков от мужей о маминой кончине. А мама чо? А мамаша решила не кушать холоденчик, а зятькам приберечь. Мужики поработали-поработали и пообедать сели. Покушали и... всё... померли.

Во дела. Сестренок посадили: одной побольше дали, другой поменьше. Даааа, так им и надо. Во как себя наказали - ни дома, ни мужей, ни воли, ни машины с турциями... беда.