Подвиг и Победа...

Юрий Ульянов
Подвиг  и  Победа…

Прежде  чем  начать  разбирать  слова  «ПОДВИГ»  и  «ПОБЕДА»,  давайте  определимся  с  понятиями…  а  точнее  с  определением  –  «ПО»… 

ПО  –  это  приставка,  действие  которой  при  соединении  с  неким  существительным  можно  охарактеризовать,  как  –  поток,  последующий,  перерождение,  перевоплощение  или  причастность  к  чему-либо.  Так  же,  Обозначает  время  Действия  или  обстоятельство  Действия. 
Примеры:  Истоть  –  Первородство,  а  вот  По-Истоть  –  это  уже  Перерождение  Истинного  в  Новом  Образе,  или  По-Койно  –  это  Причастность  к  Роду  Словяно-Ариев,  говорящих  на  Койне  (на  своей  Койности,  как  некой  разновидности  единого  языка  Рода  Расы),  что  гарантирующая  защиту,  то  есть  –  С-По-Койствие.  Человеку  всегда  СпоКойно,  когда  рядом  говорят  на  Родном  языке,  Родные  люди.  Отсюда  и  слово:  ПоКойник  (это  уже  Состояние  полного  Покоя,  когда  человек  уже  НикаКой).  Отсюда  же  и  слова:  По-Винник  –  причастный  к  событию,  а  стало  быть  –  Виноватый,  По-Челуй  (Поцелуй)  –  поток  энергии  входящий  через  Чело  (отсюда  слово  –  Челомкаться),  По-Тьма  (это  слово  думаю  в  объяснении  не  нуждается,  ибо  в  Потьмах  Истины  не  найти).  Ну,  а  река  «ПО»  в  Италии  –  просто  поток  воды.

Теперь  переходим  непосредственно  к  «ПОДВИГУ»,  ибо  именно  с  него  начинается  –  «ПОБЕДА».  Однако,  чтобы  совершить  Подвиг,  нужно  чтобы  Человека  на  это  что-то  С-ПО-двигло…

ПОДВИГЛО  –  значит  Побудило.  В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  слово  «ПО-ДВИГ-ЛО»  определяет  –  Внутреннюю  Силу  Духа,  которая  заставила  сделать  Движение  навстречу  некому  Событию,  и  именно  это  Действие  Сподвигшее  Человека  на  Подвиг,  как  проявление  Отваги  во  имя  Любви  (к  Роду,  к  Народу,  или  к  конкретной  Личности).

Ну,  так  что  же  такое  Подвиг?

ПОДВИГ  –  это  отвага,  героизм.  В  буквальном  смысле  «ПО-ДВИГ»  –  Перевоплощение  Сути  от  статического  наблюдения  к  Побудительному  Движению  (как  Бескорыстное  служение  Высшим  Силам,  во  Благо  Мира  для  Рода  и  для  НаРода).  Это  БлагоРодный  Поступок.
 
На  Санскрите  слово  «Двиг»  звучит,  как  –  Тваг.  Отсюда  и  слово:  Отвага  (синоним  слову  –  Подвиг). 
В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  «О-ТВА-ГА»  –  Божественная  Суть,  как  Движущая  Сила  Духа,  задавшая  Личности  нужный  Вектор  направленности.  Собственно  говоря,  Подвигнуть  Человека  на  какой-либо  Героический  Поступок  может  лишь  огромная  Сила  Духа,  спящая  в  нём  до  того  момента,  когда  его  что-то  внутри  СпоДвигло  на  ПоДвиг.

И  конечно  же  любой  Подвиг  и  Отвага  характеризуются  в  нашем  сознании  с  не применной  Победой!

ПОБЕДА  –  это  успех  в  какой-то  битве  или  войне,  когда  в  дом  пришла  Беда,  и  её  нужно  –  «ПоБедить»  или  «Одержать  Победу». 
В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  слово  «ПО-БЕДА»  определяет  –  изменение  Сути  Беды,  в  виде  её  Перевоплощения,  из  некой  Угрозы  в  Благополучное  русло  текущих  событий.  Победить  –  значит  Преодолеть  Беду,  но  при  этом,  Перевоплотив  её  в  нечто  Новое  и  Созидательное. 

Например:  После  Победы,  всё  что  было  разрушено  –  перестроить  по  Новому,  сделав  ещё  Лучше!  При  этом,  в  Русо-Арийской  традиции  слово  «Победа»  имеет  Родовую  основу,  когда  с  Бедой  справляются  Сообща... 

Отсюда  уже  происходит  наше  гордое  определение  –  «Мы  Победили!»  (как  причастность  всего  Народа  к  Победам  нашего  Рода  Расы  во  все  Времена).  Мы  –  это  определение  всего  Рода  Белой  Расы  Великой,  как  многократно  прошедшего  через  –  «Колесо  Времени»  (Правь,  Явь,  Навь).  Когда  «МЫ»  говорим  –  «Мы  Победили  Хазар,  Мы  Победили  в  Ледовом  Побоище  Крестоносцев,  Мы  Победили  на  Куликовом  поле,  в  сражении  под  Полтавой  или  в  битве  под  Москвой»,  то  Мы  не  имеем  ввиду  Себя,  в  нынешнем  Воплощении,  а  лишь  констатируем  факт  преодоления  Беды  в  Духовном  Единении  Себя  со  своим  Родом,  во  множестве  воплощений,  как  взаимной  сопричастности  нашей  Души  с  Силой  Духа  всего  Народа  Белой  Расы  (как  Жившего,  Живущего,  так  и  Будущих  Поколений). 

Правда,  в  Древнерусской  традиции  есть  и  другое  слово  –  ПаБеда…

ПАБЕДА  –  это  неудача,  горе,  постигшая  род  беда.  В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  слово  «ПА-БЕДА»  характеризуется,  как  –  Потеря  Удачи  некой  Личности,  которую  ПаСтигла  Беда. 

День Победы!!!

Война задела каждый дом
И каждая семья всплакнула
Но не сумел нас враг сломить
И тягость быта не согнула
Где кровью полита земля
Как из одной глубокой раны
Там не забыта боль утрат
И не забыты Ветераны!!!
И Русский Дух не испарился
Он слышен в каждом слове Деда:
«Смотри внучок на ордена,
У нас с тобой – Одна Победа»!!!

(Ульянов Ю.А.)