Куда делись 200 миллинов человек?

Борис Колосов-Гастев
История приемлет сослагательные наклонения, если при этом есть чёткие и аргументированные математические доказательства. В результате математического анализа к настоящему времени в России должно проживать не менее 400 миллионов человек, и это без учёта окраин. Так куда же делись 200 миллионов, причём самых лучших людей? Ответьте мне... Удрали на Луну, родились обратно в то место, откуда выползли на белый свет, или растворились в кроваво-фекальных испражнениях серийного маньяка, на которого молится большинство населения России? Вторая Мировая война унесла жизни 25-30 миллионов человек. А куда же делись остальные? Могу пояснить. Эти люди вместе со своим продуктивным потомством погибли в результате насильственной коллективизации, в результате сознательно спровоцированных голодоморов и в рабовладельческой системе ГУЛАГА. Вас не тошнит, когда вы смотрите на портрет с физиономией Сталина? Если не тошнит, тогда мне вас искренне жаль... Не надо быть профессиональным физионогмистом, чтобы с первого взгляда лицезреть в этом кровавом палаче безмозглого садиста и извращенца. Именно безмозглого, так как для того, чтобы заставить людей послушно шагать строем и петь хвалебные панегирики, не надо быть умным человеком - для этого достаточно лишь обладать властью, знать нужные психологические методики, применять их на практике и подкреплять их жестокостью и страхом. Люди в своей массе трусливы, а НАШИ люди, к тому же, в силу врождённой генетики вековых традиций, вдвойне трусливы, поскольку могут любить лишь тех, кто бьёт их по физиономии, и чем сильнее бьёт, тем сильнее они его любят... (женский комплекс садомазохизма). ТАКИХ у нас искренне боготворят и истово молятся на них... От северо-корейской публики, считающей своего вождя Солнцем, Центром Вселенной и самым гениальным пророком в мире, подавляющее большинство НАШИХ людей ничем не отличаются...
(Борис Колосов-Гастев)