Фотографии, картины и... благородство

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Как определить по фотографии жив человек или нет? Мы говорили вам о духовном и об ауре. Любое изображение, рисунок, пускай это даже будут детские каракули, содержат в себе множество информации.  Ребёнок рисует,  каракули не несущие ничего, но им   двигала мысль! Это вы не поняли что нарисовано им.  Поставьте эксперимент. Пусть ребёнок нарисует любое, что вы ему скажете. И покажите этот рисунок другому ребёнку.  Другой  ребёнок сразу поймёт что нарисовал первый. А  вы не увидите сходства.  Вот и подумайте, умели ли вы когда-то "мыслить"?

О картинах "сосущих" энергию... Если картина нарисована хорошим человеком и к нему придёт плохой человек,  что скажет о той картине? Он будет говорить  - "сосёт". Вы  можете подойти к картине нарисованной  святым. Если вы грешны - вы не воспримите её и вы будете говорить как о сосущей.  Представьте человека, который не знает понятия "сосать энергию" или "отдавать". Что он скажет? Он сделает проще. Он скажет: Бесовщина. Или что-то другое. Он назовёт то же самое другими словами. Будет время  когда понятие  "отдать" или "взять энергию" изменится и вы уже будете говорить по-другому, ближе к истине.

А определять по фотографии,  жив человек или  умер - может любой. Вы все обладаете, и вас пронизывает одна и та же энергия. Что у экстрасенса, что у вас, что у младенца. Каждый управляет ею больше или меньше.

Вопрос:

Сейчас наши учёные подошли к тому, что  стали по-настоящему задумываться о том, что мысль материальна и даже её пытаются искать. У них  есть какие-то подвижки, какое-то материальное что-то. Идут разговоры о лептонах, как о носителях  мысли. А другие настаивают на том, что  свет, одно из разновидностей света, красные лучи -  там и есть носитель. Скажите, где истина?


Ответ:

Если у вас  кварки, ультра, короткие и иное -  вы уже делите.  Тогда, что-то другое было рождено не мыслью? И вы же спрашивали нас, что такое - "слово".  Душа пришла в мир. Со всеми вашими полями, материей. В  каждом  находится всё и вся.  Зачем вам говорить конкретно о каких-то о частотах?  Ваш глаз уже поделил и видит столь малое! Вы же, из столь малого, хотите ещё  делить и делить. И что останется? Вы хотите увидеть через приборы, не доверяя себе. А вами же было сказано, сердце – лучший прибор! Вы же хотите заменить его.

Опять о фотографии? Согласитесь, ничто не исчезает "сразу". Ничто.  Вы можете определить это через какой-то определённый срок, когда  энергия ауры истощается до такой  степени, что  вы уже можете это заметить. Но  вы  могли заметить это и без фотографии. Мгновенно. Когда человек не только умер, а только умирает  или  будет умирать. Когда механизм смерти уже запущен.  И, к сожалению,  он запускается в момент рождения.
 
Предопределена его судьба? Всё зависит от вас. Мы вам говорили о времени. Вы бы могли заметить, что в каждом из вас  время разное. Вспомните время ожидания, время нетерпения, время любви? Всё разное.  Вы спрашивали о родителях. Чем больше знаете -  тем больше прожили. Вы же говорите о сроках  50, 70... и т.д.  Можно прожить ваши 70  и остаться глупцом, а можно прожить и 10, но стать мудрецом.

Вы спрашиваете о карме которую человек как бы отрабатывает... Не отрабатывает, это всего лишь причина. Когда-то вы начали, и ваше рождение и смерть – это всего лишь попытка  напомнить вам о том,  что вы  делаете. Попытка остановить вас если идёте не верно. Когда вы рождаетесь -  вы забываете всё и ничего не помните. А ваша жизнь всего лишь  бег причин.

Да, есть разница в том от чего человек умер от старости, болезни или он убит. Это можно сказать глядя на фотографию.  В каждом атоме есть информация. Даже в ауре  вмещающей в себя всё. Вы  можете по ауре определять характер человека. Многие могут определять болезни и даже  определять будущее. Тем более  если наступает момент когда кто-то пытается уничтожить вас.

Вы надеетесь, что если включатся парапсихологические возможности, экстрасенсорные, то вполне можно и с преступностью покончить? Нет!  У вас будет другая преступность. В психических планах, только и всего. Мы говорили вам о грехопадении.   Да, сейчас вы скрываетесь только физически. Через время  вы будете это делать психически. Если вы обладаете энергией, вы её можете повернуть и на  "чёрное" и на  "белое".

А что значит, "чёрное" и "белое"? Что в вашем понятии благо?  Есть понятие – "мысли вслух".   Вы уверены, что ваше понятие верно?  Вспомните историю об ангеле.  Он приходил  и убивал. Когда спросили его: "Что ты делаешь?", -  что он сказал? Вы не помните... Вы не знаете ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. "И был убит ребёнок ангелом. И было сказано: "Вырастет он и будет  преступником".   Но  сейчас он совершил  преступление. 
 
У вас есть своё понятие  о благородстве. Какое благородство  у вас сейчас и  каким  оно было раньше? Вы же сами говорили -  благородным считалось убить старого и бессильного. Сейчас  вы считаете это благородным? А теперь представьте - то, что вы спросили, вы спросите в те времена, когда благородство было иным.