Все должно быть экологично. Юморизмы

Елена Сиренка
1 Подавляющее большинство- это те, кто говорит "мы" исключительно в целях подавления.

2 Мазохизм писателя- писать чтобы набить себе руку.

3 Верьте в удачу до последнего вздоха надежды!

4 До счастья было рукой подать, но сердце предлагаться не хотело.
 
5 Непроходимый дурак- это темный коридор, куда умному лучше не соваться.

6 Тех, с кем мгновение было прекрасно, останавливать не хотелось.

7 Хорошо там где нас нет! Радуйтесь, что мы уехали...

8 Когда муж встретил свою жену в раю, он понял, что попал...

9 Архитектура- это застывшая музыка, а если строительство заморожено, то она звучит как похоронный марш.

10 Философ как и эколог думает о природе вещей.

11 Для сохранения формы мужчинам просто необходима зарядка, поэтому рядом с ним должен быть энергоноситель.
 
12 Феминизм делает коррективы и в искусстве; в новой версии, Отелло накладывает на себя руки сам.

13 Мужчина ради любви готов брать любые препятствия, но с возвратом.
 
14 Раньше красивые женщины в Америке надевали на ночь Шанель №5, а теперь "Пятьдесят оттенков серого".

15 Все комплименты кладу на свой счет, а живу на проценты.

16 Девушки у которых ноги растут от шеи, часто ими не достают до земли.

17 Россию мучали такие ветры перемен, что она не выдержала и дала залп...Авроры.

18 Устремляться к невозможному мешает лень, а делать возможное- скучно.

19 Власть при демократии также принадлежит народу, как и искусство.
 
20 Мужчины как блины: первый всегда комом, а остальные прямо напрашиваются на сковородку!
***