Юморизмы опять и снова

Елена Сиренка
1 От сумы и от жены не зарекайся.
 
2 Мужчина до свадьбы изучает свой предмет любви, а после- сдает экзамен.

3 Человек – сам себе стена, о которую он бьется головой.

4 Даже женщине с не очень богатой фантазией достаточно три дня на разграбление Ромы Абрамовича.

5 Философу-философское, а ослу- силософское.

6 Упущенный шанс- это возможность, ставшая невозможностью.

7 Цинизм- сам по себе яд, но в малых дозах он полезен.

8 Честность человека измеряется в единицах под названием "обстоятельства".

9 Так как все деньги были спрятаны в чулки, прибедняжке пришлось ходить с голыми ногами.

10 Пригрел на груди змею, а она уползла через карман, опустошив его.

11 Выбор спутницы жизни–это зачастую выбор из двух зол, одно из которых-фастфуд.

12 Если у любимого богатый внутренний мир, можно ли считать любовь к нему бескорыстной?

13 Поиск рационального зерна властью почти всегда заканчивается ухудшением рациона у народа.

14 Опытным путем идут подопытные кролики.

15 Для удовлетворения естественных потребностей делают всё возможное, для удовлетворения непотребностей-невозможное.

16 Приятнее когда тебе мешает заснуть жена, а не совесть.

17 Бабнику- все по плечу, гею- все до одного места.

18 Оргазм- это режим наибольшего благоприятствования.
 
19 Спорт травмирует, а спирт- дезинфецирует.

20 Как бы ты не спорил с возрастом, его аргументы оказываются сильнее.
***