Транзиты Солнца по знакам неба

Роман Николаев Буквоед
Транзиты Солнца - это Движения Солнца по Небу(т.е. Земли вокруг Солнца)

Солнце – это Социальная планета, это планета человеческого «я». Солнце в Небе – это наше общее «Я». Да – все мы – это Свет Солнца. Когда человек говорит слово «я» - он должен подразумевать именно этот смысл.

Йа – это русское «Я», Й - соединение низшего и высшего, галочка сверху – это крылья ангела, изображение чистоты СВЯЗИ.
А – это первая буква Алфавита – это начало или семя ребенка.

Их – это «Я» на Немецком языке – это тоже соединение низшего и высшего и Х – это центр нашей Солнечной Системы, Центр Солнечной Системы – есть Солнце.

Ай – это «Я» на Английском языке, похоже на русское Йа – только с другой стороны, как Россия и Америка с разных сторон планеты. Но смысл один и тот же – так же чистая СВЯЗЬ с первоистоком, т.е. с Солнцем.

«Я» на латыни это «Эго», Солнце и есть наше «Я», наше «Эго», потому религиозная иллюзия «избавится от эго» означает «избавится от Солнца», а этого делать нельзя, нужно просто занять своё место в небесной сети города, где твоё «Я», твоё «Эго» будет востребовано.

Транзиты Солнца создают энергию в пространстве и энергетику в атмосфере и в душе человека.

Транзиты Солнца по Домам и Знакам Зодиака являются самими значимыми в жизни любого человека. Как и транзиты «тяжелых» планет Юпитера и Сатурна, Ферзя и Ладьи в шахматных проекциях.
 
Солнце, Юпитер и Сатурн – самые «весомые» и значимые планеты для положения в социуме. 

Солнце входит в знак Козерога
В атмосфере воздуха создается жёсткая энергетика дисциплины и трудоголизма. Мир кажется жестким и жестоким. Хочется дисциплинировать себя, усилить тренировки или эффективность своей работы. Появляется смелость и решительность, серьезность намерений в достижении своей цели. Человек легко смиряется с жестокостью этого Мира и принимает этот Мир таким, каков он есть, и даже испытывает от этого удовольствие. Это самый суровый и самый морозный месяц в году. В это время понимаешь важность дисциплины и строгой руки отца.

Солнце входит в знак Водолея
Атмосфера в воздухе становится дружелюбной. Мир уже не кажется жестоким, появляются новые друзья и случайные знакомства. Всё вокруг кажется веселым и приветливым. Хочется гулять и веселится с друзьями. Появляются новые возможности для расширения мировоззрения и изобилия информации. Хочется проявлять свою индивидуальность там, где твоё место в великом разнообразии индивидуальностей, и ты счастлив от этого.

Солнце входит в знак Рыбы
Вся Вселенная кажется Великим Океаном Любви…это невероятно…кажется, что все вокруг сообщается через чувства и во всё вокруг пропитано Любовью…этот месяц – лучший месяц для погружения в себя и поиска внутренней Истины, для обращения к своему внутреннему Гению…для голодания, аскез, постов и медитаций. К человеку приходят новые осознания и просветления. Человек находи себе нового учителя, (в книгах, в инете), который осветляет ему жизнь. Человек встречает новую Любовь, либо его чувства Любви вновь освежаются. Весна и есть Любовь…

Солнце входит в знак Овена
Весь Мир взорвался! Весь Мир в Пространстве возгорается красным пылающим Огнём! Настало время для активных действий! Это лучший месяц для выражения себя, для начала перемен и для начала активных и решительных действий! Да! Именно сейчас люди получают максимальное количество Энергии для начала жизни и создания новой жизни! Именно сейчас в людях Энергия и Энтузиазм творить что-то Новое!! Вы находите себя и своё «Эго» востребованными и нужными, вас радует ваше бытие, от вас исходит Энергия Силы, ваша сексуальная энергия повышается. Весеннее Солнце вас радует!

Солнце входит в знак Тельца
Атмосфера благополучия, стабильности, надежности, спокойствия, светлого будущего и земледелия. Золотой Телец – всегда считался Символом Богатства, Стабильности, Плодородия и Процветания. Именно в такую атмосферу люди чувствуют землю и почву, чувствуют, что и когда надо сажать, и поливать, как ухаживать и оберегать свои посадки, что бы в конце лета они дали изобильные Урожаи. Вкуснейшая Еда высочайшего качества всегда и во все времена будет символом Величайшего Богатства, Здоровья, Счастья и Процветания. Именно Атмосфера Тельца знает все секреты посадки высочайших урожаев. Или стабильных финансовых доходов. Благоприятно покупка и обретение новой квартиры или машины, стабильная энергетика Тельца благотворит стабильной и надежной работе машины или квартиры.

Солнце входит в знак Близнеца
Воздушные белые нити в Пространстве настраивают людей общаться или жадно читать книги, это лучшее время для учёбы или развлекаться с друзьями, заводить новые случайные знакомства, но какой Дом проходит ваше Солнце – это более значимо для вас. Какой 1-й дом – такое и восприятие у человека. Это летний месяц, когда Природа проснулась и людям доступна Живая Книга Природы, именно когда люди научатся эту Книгу Понимать – именно тогда и начнется Эпоха Света. Комары высасывают у вас грязную капиллярную кровь, очищая вашу кожу и вашу кровь от не свежей зимней еды…

Солнце входит в знак Рака
Мир заливается материнской Любовью, люди тянуться к Природе-Матушке, к Роднику, к Истоку. Рак и является Родниковой Водой, или водами беременной женщины, в которой и плавает малыш. Это лучшее время для общения с Природой, матерью или детьми. Это время свободы и материнской любви к детям. Больше купайтесь и общайтесь с водой. Купайтесь голышом и почувствуйте себя снова малышом в водах живота матери, ощутите обновление кожи и омоложение всего организма, выходите из воды снова свежим, чистым и омоложенным, как в первый раз было у вас, вспомните это свежее время.

Солнце входит в знак Льва
Праздничный фейерверк! И Салют!! Сверкают праздничные огни!! Праздничное настроение!! Матушка-Природа одаряет все людей своими Свежими Урожаями и Дарами, изобилие свежей лучшей еды и самая лучшая погода в году! Это самый счастливый месяц в году! И самый радостный! Именно сейчас нужно праздновать жизнь, ибо она дана для радости и счастья, что бы вся планета Земля светилась человеческим счастьем. Приглашайте гостей, больше проводите веселое время с друзьями или с семьей. Съездите на Юг, на море и т.п. полезные развлечения. Хоть в это время везде хорошая погода и везде урожаи по всей планете, потому что продумано, что по всей планете люди должны быть счастливыми в это время.

Солнце входит в знак Дева
Пространство обретает сетчатые переплетения, все в Мире взаимосвязано и переплетено и уложено по полочкам в небесной сети взаимосвязей. Эта небесная сеть проникает человека, общество, природу и весь технический мир. Именно знак Дева – знак Науки. Небесная сеть проникает в микробиологию организмов и живых клеток, микроэлектроники и интернета. Именно с этого знака начинается Новый Учебный Год. 1-й День Девы – День Знаний, когда ребенок, подросток и человек воспринимает Знания Мира. Здесь нет никакой Любви. Нужно знать меру Знаниям, что бы они не захламили Любовь во всем Мире, что наблюдается сейчас. Этот знак противоположен Рыбам – Океану Любви. Нужно сохранять баланс Знания и Любви, Науки и Мистики.

Солнце входит в знак Весов
Пространство переполняет сладкий кисель, вата, мягкость, Красота, Единство, Баланс и Гармония Противоположностей. Согласие – это важный элемент в счастье влюбленных, в сотрудничестве и любого партнёрства. Весы – это равновесие и баланс энергий, дающее успокоение, блаженство, красоту, единство и покой, когда все противоположности стали жить в согласии, единстве и принятии друг друга. Красота и есть синхронность в симметрии левой и правой части лица. Когда мужчина и женщина соединяются в согласии и принятии друг друга их красота и здоровье увеличивается во много раз. Ничего не раздражает, Мир принимается таким каков он есть, это глубокое хорошо, как есть. Всё в Мире Справедливо, хоть в Эпоху Тьмы, когда Согласие считается позорным, люди не видят никакой Справедливости в этом Мире. Вернётся Согласие, вернётся и Справедливость. Согласие должно стать нормой нашего Мира.

Солнце входит в знак Скорпиона
Скорпион – это мутная вода…Пространство заливается «мутной водой». Человек видит негативы этого Мира, возникает сильнейшая ненависть к любому несовершенству этого Мира. Всё «не правильное» хочется разрушить и уничтожить. Охватывает безумие и решительные уничтожающие действия. Одновременно с этим «страшные темы» – не страшны, оккультизм и мистика – только завораживают. Хочется узнать то, что скрыто от людей, узнать то, что никто не знает. Человек узнает Смерть и не боится её. Ругань и крики не пугают, конфликт кажется самым быстрым и самым эффективным способом решением всех проблем. Это время Обновлений, контрастных ситуаций, и страстного секса. В Эпоху Тьмы – это считается Круто!

Солнце входит в знак Стрельца
Праведный Огонь заполняет Пространство и очищает всех! Да! Благословенный Праведный Равный Огонь – очищает головы и души, и тела…люди становятся правильными и хорошими. Зима сдруживает всех. Война начинается на Юге, а кончается на Севере. Матушка-Зима спасает людей от войны. Надо держаться вместе, чтобы не замерзнуть. Люди становятся правильными и праведными, возникает понимание, как глупо что мы воевали друг с другом, вокруг же полно Богатства, всем хватит, главное это счастливое сотрудничество в создании Процветающего Изобильного Рая на Земле.
________________________________________________________

Знание и понимание этих Небесных Энергий – дает полное представление о Мире и людях. Задача познающего научится управлять этими небесными Энергиями, себе во благо и для создания Процветающего Рая у себя дома и последствии по всей Земле.
Возможно это единственное недостающее Знание, которое отделяет людей от Эпохи Света, потому что все остальные Знания уже открыты и доступны людям.
_______________________________________________________

Я заметил, что если у вас Сатурн стоит в знаке Стрельца, то когда Солнце проходит знак Стрельца, то возникают, какие-либо неожиданные препятствия, болезни или неприятности. Сатурн умеет сбивать настроение. Это планета труда и дисциплины.

Особенно Духовный Сатурн.
________________________________________________________

Солнце тоже иногда смещается со своего Графика из-за движущееся разницы
и в 2015 году транзиты Солнца таковы:

11 января 2015 года Солнце вошло в знак Козерога
4 февраля 2015 года Солнце вошло в знак Водолея
4 марта 2015 года Солнце вошло в знак Рыбы
31 марта 2015 года Солнце вошло в знак Овна
29 апреля 2015 года Солнце вошло в знак Тельца
28 мая 2015 года Солнце войдет в знак Близнеца
27 июня 2015 года Солнце войдет в знак Рака
26 июля 2015 года войдет в знак Льва
____________________________________________________

Транзиты Солнца по Домам от вашего 1-го дома здесь:

http://www.proza.ru/2014/06/30/1146

У вас три 1-х дома: 1-й дом, Луна и Верховная Звезда - смешение этих энергий известны только вам, вы их переживаете каждый день.

Т.е. в 1-м знаке сразу 3 различных дома.