Внуки богов

Дмитрий Аллин
 Глава из книги "Голос неизвестного человека"




 …Человечество за порогом войн, сокрушивших все и вся, в двадцать пять раз сокративших его численность. Войн, не оставивших камня на камне от могучих держав и превративших всех живущих в вымирающих инвалидов, один вид которых вызывал тошноту: их распухшие, покрытые язвинками лица, безумные, навыкат, слезящиеся глаза, свистящее дыхание, трясущиеся руки и навечно ссутуленная спина.

 Жизнь, полная каторжного труда и иллюзий, проходящая в полном неведении, что в любой момент могут появиться спецслужащие, почему-то называемые «врачами», без объяснения причин арестуют и тайно отправят в крематорий, словно ненужное барахло.

 Чтобы выжить на этой отравленной и зараженной планете, обязательно нужно быть служащим, а фактически – рабом государства или частной компании, что на деле означает одно и то же.

 На планете свирепствуют вирусные эпидемии. Ежемесячно появляются новые мутации смертоносных вирусов. Лекарства и вакцины против них стоят баснословно дорого, так дорого, что обычный человек не в состоянии себя ими обеспечить, за него это делает компания или государственная организация, в которой он работает.

 Вся жизнь такого человека заключена в неукоснительном исполнении возложенных на него обязанностей. Любое проявление нелояльности фиксируется «врачами», и этого человека ждет неминуемый досрочный путь в крематорий.

 Но и в случае прекрасно выполняемой работы и отличного поведения вряд ли человеку удастся прожить более сорока лет, потому что к этому времени организм его совершенно отравлен медикаментами и модифицированной пищей. Он буквально на глазах начинает превращаться в развалину, и никакие лекарства не в состоянии этому помешать.

 Человек разлагается как отметавший икру лосось, поэтому крематорий ждет каждого: стоит лишь только проявиться первым признакам серьезной болезни, и приезд «врачей» не заставит себя ждать.

 А ведь еще полтораста лет назад до этого какими только эпитетами ни величал себя человек: «венец эволюции», «чудо творения Господа», «царь природы», «высшее разумное существо». Спал и видел, как ему вот-вот удастся овладеть всеми тайнами природы материального мира.

 Словно неразумные расшалившиеся дети, так называемые «ученые-генетики», едва узнав, что представляет собой молекула ДНК*, бросились наперегонки «улучшать» генетический код человека.

 «Наулучшались» до такой степени, что человеческий организм начал стремительно терять способность к размножению и иммунитету. Лихорадочные попытки развить системное клонирование человека еще более усугубили ситуацию: на планете разразилась эпидемия бесплодия, поколения клонов все как едины, оказались бесплодными.

 Я вспомнил про бесплодие биоконов и поразился этому знаменательному сходству: «боги» и их «внуки», что те, что другие - мерзость перед лицом Господа Бога, только с той разницей, что биоконы выглядели как великолепные атлеты, достигшие рекорда, а их духовные наследники – как хилые уродцы, заработавшие себе грыжу в попытке его повторить.

 Мне воочию удалось увидеть, как сбылась еще одна «мечта» человечества – о пересадке органов.
 
 Разбалансированная молекула ДНК начала самостоятельно мутировать, клоны стали рождаться то с одним больным, неработающим органом, то с другим, поэтому приходилось из нескольких клонов буквально «по частям» собирать одного.

 Несчастные клоны! Они даже не считались полноценными людьми. Настоящих людей было очень мало. Это была хоть и ущербная, но все же земная элита, живущая отдельно, в закрытых городах, доступ в которые клонам был запрещен под страхом мучительной смерти.

 Рожденному от суррогатной матери на фабрике по производству клонов, юному клончику, после успешного прохождения медицинских тестов и выбраковки вживлялся прибор контроля, который заменял собой все существующие документы, удостоверяющие личность. На голове в правом верхнем углу лба, на руках чуть выше запястий ставилось клеймо фабрики, произведшей клона, и его индивидуальный номер.

 Развивались клоны на удивление быстро, к пятнадцати годам каждый из них представлял собой полностью сформировавшегося взрослого человека. К этому времени заканчивалось программное обучение, и клон приступал к исполнению возложенных на него обязанностей на пятнадцать-двадцать лет, после чего его «списывали» со счетов.

 Личная жизнь человека-клона являла собой какой-то ужасный гибрид гнусности и иллюзии.
 
 Каждый клон сразу же после определения своего места работы получал прибор, который внешне выглядел как герметичный шлем космонавта. Этот шлем изнутри был напичкан импульсными электромагнитными излучателями, непосредственно воздействующими на нужные участки коры головного мозга. Излучения формировали прямо в мозге и объемное изображение, и ощущение, и удовольствие присутствия.

 Отработав как лошадь, нажравшись непонятно из каких продуктов произведенной «еды», придя к себе в одну из комнат огромной казармы, клоночеловек надевает шлем, садится в кресло и становится непосредственным участником компьютерной мистерии, главным действующим лицом любого из бесчисленного количества сюжетов, в котором он может по желанию отправиться в виртуальное путешествие, например, в Китай, и погулять там по Великой Китайской Стене.

 … Настоящий Китай к тому времени уже был радиоактивной пустыней, а от Стены остались груды щебня и камней и только кое-где каким-то чудом уцелевшие небольшие фрагменты…

 Не вставая с кресла, можно было быть кем угодно, где угодно и с кем угодно: жить во дворце, в окружении услужливых лакеев и пышногрудых красавиц, питаясь диковинными фруктами и сказочно красивыми и вкусным яствами, либо прыгать с парашютом; либо кататься на водных лыжах; либо скакать верхом на прекрасном арабском скакуне; либо быть альпинистом и покорять одну за другой скрывающиеся за облаками горные вершины, лишь стоило возжелать и выбрать программу…

 Надев этот шлем один раз, несчастный навсегда становился его рабом: шлем заменял ему всякое общение и отдых, безжалостно, словно наркотик, повелевал им и в то же самое время был индикатором лояльности и психического здоровья клона.
 
 Если клон за сутки ни разу не воспользовался шлемом, за ним немедленно устанавливалось негласное наблюдение, и ежели такое поведение продолжалось в течение последующих трех суток, то он подлежал ликвидации как представляющий опасность.


 Каждый шаг клона отслеживался при помощи прибора контроля, который вживлялся ему на первом году жизни.

 При обнаружении неадекватного поведения клона, как то: бунт, агрессия, неповиновение, попытка побега, попытка избавиться от прибора контроля, попытка несанкционированного получения информации, попытка проникнуть в закрытый город, прибор контроля автоматически переводился в режим парализатора и тотчас же посылал сигнал тревоги, по которому приезжали «врачи», забирали обездвиженное тело, которое никто и никогда больше не видел.

 Гнусность существующего порядка состояла в том, что каждый клоночеловек жил с уверенностью, что проживет до ста пятидесяти лет, что после тридцати пяти – сорока лет клонов переводят на другую, более легкую, работу, а после шестидесяти лет каждого клона ждет пожизненный пансион.

 Клон не мог не верить тому, что ежедневно видел собственными глазами, надевая на голову шлем: веселых и здоровых пожилых людей, беззаботно живущих в свое удовольствие.  Рай, да и только! И, конечно же, ради этого стоило, как следует «попотеть», пока молод.

 Работай – «венец эволюции», трудись - «чудо творения Господа», старайся - «царь природы», вкалывай - «высшее разумное существо»! Будь послушным и нелюбопытным – и тебя ждет достойная награда: никогда не увидеть, что сотворили с планетой люди, считающие себя ее хозяевами.  «Внуки богов» - «атлантисты», вынужденные теперь прятаться в закрытых городах-убежищах, чтобы самим не загнуться окончательно от ядовитой радиации и вирусных эпидемий!

 Что будет со всеми ними дальше? Какая участь ожидает клонов и их хозяев, я мог лишь догадываться, потому что мой путь лежал на семьдесят лет назад от точки отсчета.

 Шаг за шагом я возвращался на эти семьдесят лет и вначале немного недоумевал: почему необходимо попасть далеко вперед и затем возвращаться, а не идти вперед во времени сразу?

 Но потом, когда уже дошел до конца своего пути, я еще раз поразился мудрости Амеша Спента: зная результат игры, у меня была возможность спокойно наблюдать за всеми ее участниками, видеть все тонкости, скрытый смысл и невидимое движение.

 Существует три вида человеческого мышления и мировосприятия. Первый – фрагментарный, в котором весь окружающий индивидуума мир разбит на отдельные фрагменты, каждый из которых живет самостоятельно и не воспринимается им как часть чего-либо большего. Второй вид – цепочный, когда мир воспринимается личностью как одна, единственно правильная, логическая цепь, состоящая из очень большого количества звеньев-фрагментов. И, наконец, третий вид – панорамный, обладатель которого воспринимает мир как единую мозаику, состоящую из огромного количества фрагментов и логических цепей, при этом он видит сразу все роли, играемые каждым фрагментом, личную, связующую и составляющую.

 Исходя из вида собственного мышления и мировосприятия, человек, таким образом, оказывается в одной из трех условных групп: фрагментарный – исполнители, цепочный – управленцы, панорамный – руководители.

 Вот в чем заключалась великая мудрость Амеша Спента: возвращая меня назад, они одновременно позволяли мне видеть происходящие события с панорамной точки зрения все сразу и не упуская деталей.

 В земной истории было немало войн, длившихся целое столетие. Были войны длиной даже в несколько веков.

 Менялось лишь оружие, которым люди воевали, но в общих чертах все войны напоминали одна другую. Однако самая последняя из великих войн – Третья Мировая – не была похожа ни на одну из них, разве что по продолжительности.

 Она началась сразу же после окончания Второй Мировой войны – в середине двадцатого столетия летоисчисления от Рождества Христова и завершилась в середине века двадцать первого.

 Эта война развивалась поступательно: вначале она была «холодной», потом - «теплой», после чего стала настолько «горячей», что даже удивительно, каким образом планета не выгорела дотла.

 Ее уникальность состояла в том, что она велась в тайне от самих воюющих, да и еще на протяжении столь долгого времени.

 Чтобы замаскировать тот факт, что развернута и идет всемирная война, для каждого военного конфликта внуками «богов» был придуман свой собственный девиз и предлог.
 
 Борьба за демократию, борьба за независимость, борьба за вхождение в общемировую семью народов (глобализм), борьба за сохранение национальных и культурных особенностей (антиглобализм), борьба с диктатурой, борьба с анархией, борьба с экстремизмом, борьба с терроризмом, борьба за объединение, борьба за разъединение, борьба за свою веру, борьба против веры чужой, а также великое множество других «причин», ради которых люди с остервенением убивали друг друга.

 Каждый день этой безумно долгой войны ложился непосильной ношей на все государства в целом и каждого человека в отдельности. Всемирная экономика в итоге истощилась и перестала существовать, вместе с этим исчез экономический диктат одних стран над другими, и весь ход исторических событий предоставил каждой стране право пытаться решать свои проблемы самостоятельно, всеми доступными ей средствами.

 На планете началось стремительное, массовое распространение атомного, химического и бактериологического оружия. Международного контроля над нераспространением оружия массового поражения к этому времени уже не существовало.

 Песочные часы Истории были выброшены на свалку за ненадобностью, их заменил горящий бикфордов шнур. Коллективное самоубийство стало неизбежным, и оно произошло: приговор, который вынесли людям еще много тысячелетий назад биоконы, привели в исполнение их «внуки» - прямые потомки атлантов.

 Хотели ли они этого? Могу точно сказать, что именно таким образом, как это произошло, - нет, не хотели, но любая попытка бросить вызов Богу непременно заканчивается самоуничтожением.

 Наверняка потомки атлантов предпочли бы властвовать над стадами необразованных «человеческих скотов» и медленно, но верно сводить к минимуму это ненужное им племя.

 Но вновь перед потомками атлантов, как и тысячи лет назад перед самими атлантами, главным и неустранимым препятствием на пути к всемирному господству над людьми стала Сила Жизни, заложенная в людей Наилучшим Господом.

 Высокая человеческая рождаемость ставила перед потомками атлантов - «атлантистами» - такие задачи, какие они решить были не в состоянии.


 Здесь мне придется сделать небольшое отступление, чтобы рассказать об «атлантистах» поподробнее. На первый взгляд могло бы показаться, что это может быть какой-то народ или даже раса, но это совсем не так. «Атлантисты» растворены среди абсолютно всех более-менее значительных народов.

 «Атлантист» формально может быть представителем любой национальности, поэтому практически невозможно визуально определить причастность конкретного человека к этому «славному племени» - «внукам богов». Тем не менее различие все-таки есть, хотя и невидимое. Оно заключено в полной отличительности их сознания и мировосприятия от общечеловеческой. Та же самая «старая песня», что и в случае с атлантами – единственными настоящими людьми на планете «атлантисты» считали исключительно лишь себя, и входом в этот «закрытый клуб» могла служить только непрерывная кровная родовая линия, идущая через тысячелетия от одной из атланток-прародительниц. Никакие заслуги перед «атлантистами» в расчет не принимались, в лучшем случае, обычному человеку могло быть позволено стать преданным слугой под их руководством.


 «Атлантисты» шли к своей цели очень уверенно: им удалось разделить страны и народы и посеять между ними постоянно дающие все новые и новые всходы семена вечной вражды таким образом, что в случае, даже если бы люди и захотели установить мир на Земле, то никогда не смогли этого сделать.

 Пользуясь способностями то одного народа, то другого как инструментом по грядущему полному захвату власти над всем человечеством, «атлантисты» не стеснялись в средствах: весь их путь к этой цели отмечен миллионами убийств и реками из крови и слез, пролитых народами в развязанных по планам «внуков богов» бессмысленных и бесконечных войнах.


 По прихоти «атлантистов» создавались и рушились огромные государства. Ассирия, Вавилон, Египет, Персия, Рим, Византия, Халифат, Империя Великих Моголов, Империи Китая, Монголия Чингиз-хана, Испанская, Оттоманская, Российская, Британская, Северо-Американская империи – все они, каждая в свое время, казались вечными и непобедимыми, а ныне от них остались лишь прах и воспоминания.

 «Цель оправдывает средства», «разделяй и – властвуй», «горе – побежденным», «победителей – не судят», «каждому – свое», вот всего лишь несколько лозунгов «атлантистов», дошедших до нас, правда, уже через третьи руки. И, наверное, не нужно никому объяснять всю их сатанинскую, человеконенавистническую сущность.
 
 Каждая война, каждое бедствие служили для «атлантистов» еще одной ступенькой к своему триумфу.


 Нет смысла перечислять полностью все преступления «атлантистов» перед Богом и человечеством. Одно только их перечисление само по себе может составить целую книгу. Поэтому я лишь упомяну лишь о нескольких из них, которые и без того находятся постоянно на слуху, но виновными, как правило, признаны кто угодно, только не те, кто все это организовал.
 
 Без перечислений – все войны мира, который мы именуем древним и античным; ещё – избиение язычниками христиан; ещё – избиение христианами и мусульманами язычников; ещё – крестовые походы; ещё – инквизиция; ещё – Варфоломеевская ночь; ещё – все до единой Революции и гражданские войны; ещё – все войны Европы, переросшие в войны Мировые; ещё – работорговля и крепостничество; ещё – колониальные войны и ограбление народов; ещё – геноцид американских индейцев; ещё – геноцид греков и армян; ещё – геноцид русских и украинцев; ещё – «холокост», ещё – геноцид малых и туземных народов и много-много подобных «ещё». Но на этом я позволю себе остановиться, потому что по каждому упомянутому мною факту можно смело писать отдельную книгу и, конечно же, не одну.

 Создатели биоконов и сами биоконы; созданные биоконами атланты и «атлантисты» - человеческие отпрыски атлантов – это и есть преданные слуги Ангро Майния. Рабы Костра Всесожжения, о которых мне говорил Заратушт, что они не успокоятся, пока не превратят Землю в пустыню. И я видел: у них это, несомненно, получилось.
 
 Через две с небольшим тысячи лет от Рождества Христова.

 Когда и какой властью на Земле они обладали, можно отследить вот по какому признаку: развитию науки. Очень заметно, какой впечатляющий рывок сделала наука за последние двести, а особенно сто лет, совпавшие со временем достижения окончательной победы «атлантистами» в борьбе за контроль над планетой. Но если мы вспомним более отдаленные времена, когда «атлантисты» были всего лишь жестокой шайкой заговорщиков, то увидим самые кошмарные века жесточайшего мракобесия, которому нет и не может быть оправдания. Повсеместное уничтожение и сокрытие древних памятников письменной культуры: шумерской, минойской, египетской, ассирийской, вавилонской, персидской, ведической, славянской, римской, византийской, американской – майя, инка, ацтека. Обращение в прах прекрасных, огромнейших библиотек в Персеполе, Александрии, Константинополе…

 Тысячи любопытных и наблюдательных разделили участь Джордано Бруно и Николая Коперника, и единственное, что в те времена разрешалось и поощрялось изучать, изобретать и сколь угодно производить, так это всевозможное оружие и приспособления для пыток.

 Пока «атлантисты» не овладели властью непоколебимо, они жесточайшим образом сдерживали рост человеческих знаний.

 Археологические находки не перестают удивлять простодушных исследователей: оказывается, паровая машина, электрическая аккумуляторная батарея, авиационное крыло были известны многие тысячи лет назад, но, добавлю от себя, пользоваться ими человечеству было «позволено» только с девятнадцатого столетия от Рождества Христова.

 «Атлантисты» могли бы и дальше продолжать удерживать людей в стороне от знаний и прогресса, но я снова вынужден напомнить о проблеме, справиться с которой они оказались не в состоянии: постоянном, бесконтрольном росте населения планеты и невозможности управления им без применения необходимых технических средств. Это была серьезная угроза всем планам «атлантистов», и они были вынуждены адекватно отвечать на вызов времени.

 Многие мыслящие люди, кто недоуменно, а кто с иронией, задают один и тот же вопрос: ну почему вне зависимости от того, какой бы проблемой ни занимались ученые, у них в итоге всегда получается оружие?

 Я бы им сказал, что ответ находится в самом вопросе. «Атлантисты» не за тем раскрывают секреты науки, чтобы облагодетельствовать человечество, а чтобы создать невиданное по мощи оружие и развязать новые, еще более технологичные войны, в которых люди убивали бы друг друга миллионами, а выжившие после таких войн становились кроткими и послушными.

Начиная с семнадцатого века, «атлантисты» выносят смертный приговор уже ставшей ненужной своей старой феодально-монархической системе сдерживания прогресса человечества, и все феодальные монархии одна за другой тонут в крови и  огне революций.
 
 С этого времени начинает действовать новая программа: подготовка к всемирной войне.


 «Новые времена» характеризуются невиданным ростом научных открытий, увеличением промышленного производства и непрекращающейся чередой локальных войн – репетиций войны всеобщей.

 Сколько миллионов человек было убито и задушено газами на полях сражения Первой Мировой и сколько умерло от голода и болезней, вряд ли мы когда-нибудь узнаем достоверно, но одно несомненно – намного меньше, чем во Второй Мировой, подготовку к которой «атлантисты» начали сразу же, как только закончилась Первая.

 В этом месте я вынужден вернуться от некоторых подробностей описания деятельности «атлантистов» к подробностям Третьей Мировой войны, которая началась буквально на следующий день после окончания Второй Мировой.

 До этого я уже упомянул о факторе роста населения планеты как о причине, послужившей основанием к организации «атлантистами» всех трех мировых войн. Теперь необходимо рассказать об этом более подробно.

 Закон существования каждого живого организма, в том числе человека, заключен в потреблении необходимых для его жизнедеятельности веществ, проще говоря, в приеме пищевых продуктов.

 При наличии большой группы людей возникает настоятельная необходимость организации потребления продуктов для этой группы, исходя из которой, общество вынужденно структурируется и разделяется на производителей и потребителей.

 В случае, когда численность людей сверхбольшая, возникает другая необходимость: абсолютного рационального использования жизненных ресурсов планеты в равных интересах всех людей. И вот в этой, последней схеме, для паразитирующих и сибаритствующих «атлантистов» места быть не может. А значит, прощай, мировое господство; прощай, исключительность; прощай, богатство за счет грабежа других.

 «Золотой миллиард» с небольшим – вот непременное условие для долгосрочного господства «атлантистов». Но уже к концу второго тысячелетия население планеты составляло около пяти миллиардов человек, ждать «атлантисты» более не могли, и «холодная» война стала стремительно «теплеть».


 К этому времени основные условия для заключительной фазы Третьей Мировой были созданы: в ней изначально должны стать участниками страны с наибольшей численностью населения и не очень высоким уровнем технологий, с обязательным вовлечением в нее в последующем других государств.

 Этим условиям отвечал азиатский регион со следующими осями противостояния: Китай – Россия, Китай – Индия, Пакистан – Индия, Пакистан – Россия.

 Они образовали «южный перекресток» военных союзов – Индия плюс Россия и, противостоящий им – Пакистан плюс Китай.

 Все четыре державы обладали атомным оружием как гарантией, что оно в войне на начальном этапе применено не будет, и это позволило региональному конфликту стать запалом для войны всемирной.


 Война началась между Пакистаном и Индией, гонка вооружений между которыми, достигла своего апогея к двадцатым годам двадцать первого века.

 Она получила название «ракетной войны», в ходе которой был причинен огромный урон городам воюющих государств.

 Россия и Китай, не вступая в открытую схватку между собой, являлись до некоторых пор скрытыми противниками и поставщиками оружия и технологий для своих воюющих союзников.


 США, провоцирующие начало этой войны, оказались как бы в стороне, объявив себя посредниками и миротворцами, но участвовали в ней «руками» Китая и Пакистана. США поставляли в эти страны сырье, оружие и технологии, кроме того, флот США блокировал военные флоты воюющих государств под тем предлогом, что США объявили акваторию Индийского океана «зоной нейтралитета».


 На оси противостояния Пакистан – Россия события развивались следующим образом: военный конфликт, начало которому было положено в Центральной Азии, начал движение в сторону Европы, стремительно обрастая все новыми и новыми участниками.

 На пространстве между Черным и Каспийским морями развернулась самая настоящая религиозно-этническая бойня с участием Турции, Ирана, России, Азербайджана, Армении, Грузии.

 Через некоторое время, исходя из союзнических обязательств перед Турцией, в конфликт на Кавказе вмешались страны НАТО.

 Вновь вспыхнула война на Балканах – вначале между Сербией и Турцией, и моментально разрослась до глобальных размеров.

 В этом военном конфликте в той или иной форме приняло участие подавляющее большинство европейских государств, и уже как следствие этой войны в НАТО произошел раскол на «воюющие» и «миротворческие» страны.

 Установилась еще одна ось военного противостояния: Западная Европа – Россия, экономические отношения между которыми были полностью прерваны незадолго перед этим.

 С этого момента в мировой экономике начались усугубляющийся спад производства, милитаризация и деградация промышленности, острая нехватка сырья и продовольствия.

 Эти причины привели к распаду существующих союзов государств и невозможности создания вообще каких-либо долговременных союзов, а также новому принципу построения межгосударственных отношений, где каждый сам за себя.

 Соединенные Штаты Америки как основной организатор конфликтов на первом их этапе некоторое время ощущали себя в роли «неприступной крепости». Торговля оружием, технологиями, продовольствием, самодостаточная экономика, устранение геополитических и экономических конкурентов принесли для США некие временные выгоды, но усугубляющаяся внутренняя ситуация в сфере гражданских и межрасовых отношений стала серьезным дестабилизирующим фактором, приведшим к краху правопорядка, экономики и, в конце концов, к новой гражданской войне в этой стране.

 Основной разрушительной силой внутри США выступил «черный» расизм, одетый в одежды «афроислама», ставший основной доминантой на политическом горизонте страны. Все попытки властей США, предпринимаемые в конце второго тысячелетия от Рождества Христова, процентно увеличить доли китайской и латиноамериканской диаспор в противовес «афроамериканской», привели к серьезному конфликту между ними тремя в недалеком будущем и создали условия для неминуемого начала гражданской войны и распада страны на «афроисламский» Север и «бело-желтый» христианский Юг.

 Япония и Австралия оказались постоянно вовлеченными в роль сателлитов: то США, то Китая, в зависимости от усиления влияния этих стран в регионе на конкретный момент. Сильнейшая сырьевая зависимость Японии и Австралии практически не оставила им свободы выбора, и лишь обладание ядерным оружием позволило им не участвовать в начавшейся всемирной войне на раннем этапе, но не спасло от ее заключительной, «атомной», фазы.

 Как только погрязшие в собственных проблемах США ослабили свое влияние в Южной Америке, этим незамедлительно воспользовалась Бразилия, уже имеющая к этому времени собственные атомные бомбы и баллистические ракеты, и попыталась создать некий военно-политический союз, дабы утвердить свою гегемонию в этом регионе.

 Внутренний менталитет, расовые проблемы и недостаточная экономическая мощь не позволили в итоге Бразилии стать аналогом США на юге. К тому же, португалоязычная Бразилия, в окружении своих менее богатых, но не менее гордых испаноязычных соседей всегда являлась неким объектом негативного восприятия. В конечном итоге, это привело к их объединению против нее и развязыванию серии Южно-Американских локальных войн – кровавых, долгих, мстительных и, по сути,  партизанских.

 Африка в процессе разрушительных перемен оказалась условно разделена на три зоны: Северную, Центральную и Южную.

 Северные страны объединились в союз и создали зону «воюющего ислама». Их стратегической целью стало создание единого «африканского халифата».

 После того, как все великие европейские державы завязли в военных конфликтах, неразрешимых экономических проблемах, сутяжничестве и самоустранились с африканской геополитической арены, началась военная экспансия североафриканских исламских стран в сторону юга.

 На юге Африки расово «чистая» черная ЮАР попыталась стать великой региональной державой и прямым продолжателем былой «европейской» политической стратегии в Центральной Африке, с государствами которой она заключила военные союзы. Южно-Африканская Республика стала основным поставщиком оружия и техники этим странам.

 Со временем политика «повторной колонизации Африки» южными собратьями потерпела полный крах: одна за другой страны-союзницы ЮАР начали переходить на сторону северян и, оставшись окруженной только врагами, пытаясь обезопасить себя, ЮАР нанесла превентивный удар ядерным оружием по странам Центральной Африки.

 Этот случай послужил сигналом к применению оружия массового поражения в других воюющих регионах.
Первичная цель, которую поставили себе «атлантисты», начала осуществляться: счет убитых, зараженных, неизлечимо больных пошел на миллиарды.

 С этого времени человечество вступило в туманную, непредсказуемую эру самоуничтожения.

 Западная и Восточная Европа потонули в смертоносных вихрях бинарных газов*, огромные территории в Сибири, Китае, Центральной Азии, Африке, США, на севере Индии превратились в обугленные радиоактивные пустыни, на юге Индии после применения бактериологического оружия, в результате эпидемий вирусы унесли из жизни сразу несколько сотен миллионов человек. Похожая атака была предпринята и в Южной Америке с аналогичными результатами.

 На фоне остальных стран Австралия осталась «почти нетронутой». До нее долетела единственная китайская ракета возмездия с разделяющейся термоядерной боеголовкой, но, по-видимому, из-за отклонения от цели она упала вблизи от центра континента среди необитаемой пустыни, причинив минимальный вред от возможного. Еще несколько ракет было сбито в полете средствами противоракетной обороны.

 Вот так очередное, планируемое «атлантистами» кровопускание человечеству закончилось бесконтрольной вакханалией смерти, пущенной на самотек, скрываться от которой им самим пришлось в подземных городах-бункерах на протяжении нескольких десятилетий, покуда на поверхности планеты радиация и вирусы добивали уцелевших людей.

 Отсидевшись под землей, «атлантисты» вышли на поверхность, чтобы построить мир, о котором я уже немного рассказывал, населенный тщедушными клонами и генетическими уродами в одном лице; мир, у которого нет будущего; мир, носящий на себе печать Ангро Майния и стоящий на костях миллиардов людей, невинно убиенных в Последней Войне во имя безумных идей его слуг, властвовавших над планетой.