Джек Армори

Аллесандр Пилясов
Голубые игривые глаза, немного широкий нос и рот, который постоянно находится в ухмылке, а также волосы золотистого цвета. По этому лучезарному и светлому виду можно догадаться, что это не кто иной, как Джек Армори, юный рыцарь. Ему восемнадцать лет, он спортивный, подтянутый и высокий. Иногда кажется, что он гиперактивен, ведь энергия в нём нескончаема. Ещё с детства это хорошо было видно, пока его брат Аллесандр сидел и молча смотрел в книжки, Джек проводил время за пределами дома, можно сказать проказничал, ведь его характер не давал его ногам покоя.
Он был добрый с теми людьми, которые были ему дороги и так же относились к нему, защищал их и поддерживал. Такая же история была и с Аллесандром, которого многие не любили из-за его магических способностей, но Джек всегда стоял горой за своего брата; их кровные узы были крепки, они всегда были вместе. Джек был вспыльчивым и очень эмоциональным, это всё окупалось спокойствием и невозмутимостью Аллесандра. Юный рыцарь очень любил спорт, и поэтому стал таким уже подготовленным к службе в рыцарской академии.
Жизнь Джека нельзя назвать лёгкой, в шесть он остался без родителей, из родных ему людей остались только Аллесандр и дядя Кулрайн, у которого братья и жили. Дети поначалу нейтрально относились к нему, вместе играли, но на соревнованиях Джек всегда старался быть первым, всегда был первым помощником жителей и самый инициативным ребёнком в группе ребят. Многие стали завидовать, и в конце концов они рассорились. В более старшем возрасте всю свою злость подростки выливали на брата Джека, обижая и издеваясь над ним, но Джек всегда его защищал, из-за чего они оба приходили домой побитыми.
Когда Джеку исполнилось пятнадцать лет, Кулрайн отправил его в рыцарскую академию, где юноша должен был обучаться воинскому мастерству, отваге и чести. Там он познакомился с Рэфом и Аннаем, которые стали ему лучшими друзьями. Его иногда навещал брат из магической академии. Это были хоть и непростые времена для юного рыцаря, но всё же он никогда не сдавался и был всегда с поднятой головой, улыбаясь опасностям и трудностям.