Для любителей Путини-Ады

Микаэль Родионов
 Всем всем всем кто испугался третьей мировой войны раздутой СМИ РФ и согласился на окончательное рабство,,,,,,

 "В Киеве заявили, что намерены требовать от России 350 млрд долларов за "агрессию" в Донбассе. Несмотря на всю смехотворность такого рода заявлений, заливисто хохотать явно не следует. В Киеве весьма недвусмысленно сообщили, что вели расчет по аналогии с теми расчетами, которые были вменены Ираку за агрессию против Кувейта. Не проиграй Ирак в Кувейте первую войну, он бы мог точно так же весело смеяться над потугами шейхов. Но он проиграл. И поэтому пришлось платить и каяться.

Для России, которая с самого начала взяла предельно высокую планку присоединением Крыма и раздачей весьма недвусмысленных авансов русскому населения Юго-Востока, а затем и помощью ополчению разными "военторгами" и "отпускниками", любой результат событий на Украине кроме ликвидации киевской хунты будет поражением. Прямым и бесповоротным.

Что бы ни рассказывали Путину его советники и западные партнеры, любой иной исход поставит Россию на одну доску с Ираком, а лично Путина он заставит завидовать судьбе Саддама Хусейна. Собственно, никто это и не скрывают, как сегодня Меркель предельно четко заявила о преступном характере аннексии Крыма. Преступников вообще-то положено карать, и заявление Меркель в лицо Путину о том, что он преступник, должно заставить того задуматься.

При этом Киев говорит пока лишь о репарациях за Донбасс. Крым будет второй частью Марлезонского балета. При желании можно и совсем опустить партнера, предъявив ему незаконную оккупацию, к примеру, Кубани. У них даже карта есть на этот счет.

Если и в таких условиях продолжать блеять про мирное решение всех проблем, то возникает вопрос о дееспособности российских политтехнологов."
  Вывод вытекает однозначный: - Когда произносишь Русскую "А"(Крым)следом нужно делать и Русскую "Б"(Вся Украина)
  Теперь Т-Русс-левым Росси-Яням (за то что поверили Путо-сплетениям о третьей мировой) и несчастным пенсионерам вывернут карманы наизнанку,,, чтобы оплапчивать расходы Порашанко по плану геноцида Русского Народа в украине
  И вот кода отупевший от голода и разрухи народ выйдет бунтовать на площади, Мутный-Бала(Хитрый Маль-ЧК) воспользуется дого-Вором с Нато о статусе сил от 2007гада; - И вот тогда Бала, также как Парламент РФ просил ВВП ввести Войска России на Украину для защиты мирных граждан, обратится за помощью к Арм-Аде Иностранных легионов(Армия Ада)чтобы она Армата защитила лично его и весь Кр-Ем-Лев-ский Кукольный Теа-Адр; -который вот уже не одни год играет Иуда-постановку про Хорошего Ц-Ярь-Я и его непослушное правительство.
 
  Иформация к размышлению: - Будет ли Нато тянуть резину с положительным ответом "Нашему" М-Аль-ЧеК-У; - И зачем Бала Тренерует свою Армаду?