Угодить, удовлетворить невозможно

Ира Мир
Жгучая потребность в признании потому и жгучая, что программа неудовлетворенности укреплялась в материи земли поколениями. В телесной психике это действует как подсознательный нераскрытый потенциал.

Поэтому искать признания вовне - бессмысленно. Признание необходимости его раскрывать в Деле - вот что действительно актуально. И, чтобы не было депрессии, нужно в состоянии чистого сознания это Дело увидеть как Цель и действовать.

А так, невозможно угодить признанием извне: это не поменяет тонкие настройки материи тела - сохраняющиеся и автоматически воспроизводимые болевые синдромы прошлого* - пока человек не решил изменить удручающее положение вещей: не жизнь, а существование в качестве черной дыры. Черная дыра кому-то приносит пользу в качестве инструмента приведения энергии в движение. Но для самого человека, если у него Душа еще жива - несчастье...

*болевые синдромы прошлого как неудовлетворенность сохраняются тысячелетиями в атмосфере Земли: внутренней и внешней. Этой эфирной субстанцией пропитаны и подземелье, и космос - что одно и то же... Поэтому астральные попытки их утолить - тщетны. Везде - холод смертной природы хаотичного неживого сознания материи. Жизнь обретается только в Гармонии единства Души-Духа и - по подобию - в гармонии двоих: женщины и мужчины.
 Ошибаются даосы, космические путешественники, что чего-то достигли, что осеменяют светом женщин (о факту - инстинктивная полигамия животных тел), заземляясь сами. Даосы так и остаются людьми-инструментами с нецелостным сознанием, в самообмане...  Космос - это небесный экран, на котором отражен Свет душ, пребывающих в земле, в латентном состоянии... Энергетические практики и полеты - принадлежность эфирной королеве чудес http://www.proza.ru/2015/05/09/1312. Ничего особенного. Беспорядок в астрале. Эфир паразитирует на энергии Душ, инертно остающихся в заблуждениях...

Только доминанта Души спасет мир. Только Душа способна трансформировать материю в разумную субстанцию - не ум, с его мистическими практиками.

Душа-Дух - часть Абсолюта - не меньше.
Карма - перекошенные энергии земной коры.
Части Абсолюта приходят с целью привести земную кору, Землю - в Гармонию.
Даже каждый новый слепленный новой комбинацией энергий человек ни в чем не виноват.

Души смогут хорошо сработать, если перестанут верить иллюзиям, представленным в учениях как картина мира. Не стоит угрожающе и с умным видом повторять догматы за всеми людьми, если не постигли сами, не проверили если на себе. Даже если "жизнь" утверждает нынешнюю таковость мира, не стоит верить в его правильность. Ведь мы нутром чувствуем: не так оно должно быть.

Стать самим Себе почемучками и отвечать себе на вопросы, под присмотром Отца-Абсолюта - единственно верный Путь обретения смысла жизни. Отвечать - и Действовать!