Мысли полуночницы

Алишка Павлова
Реалити жизни… мы слишком многого хотим от жизни, от людей, от близких и любимых.Да и по другому у нас никак.У нас слишком царские запросы,но мы из себя сами ничего не представляем.Хотим рядом такого такого,а сами ничто
при этом!Мы еще никто в этом мире….а запросов, как будто мы боги!…

Да с одной стороны мы боги, мы цари, цари своей жизни. НО не чужой, а что бы мы были и в жизни других людей тоже главными, нужно наверное что то сделать для этого!Одной завышенной самооценки и
пустых амбиций не хватит. С места выше головы не прыгнуть! Можете со мной поспорить, но все равно нужно приложить усилия или воспользоваться чем то что бы прыгнуть.
* Ничто так не тянет на дно, как берущие верх амбиции(с)
*Амбициозен тот, кто многого хотеть уже научился, да воображением до своих желаний не дотянулся. Пузырь большой, внутри пустой(с)

Если ты хочешь от человека чего то, завышаешь планку, пытаешься его переделать, подумай, а стоишь ли ты всего того что требуешь от другого
В любви так особенно часто. Если ты полюбил человека, да он должен меняться, но во благо себе а не тебе! Ты можешь тока помогать ему в этом, а не угнетать и докапываться. Подумай, а стоишь ли ты этого человека!? Ведь когда любят, любят просто, а не за что то! Он тебя полюбил, почему ты предъявляешь к нему свои претензии?Не надо перекраивать человека, ты можешь сам своими руками создать монстра, но поймешь это слишком поздно.
Сделай из себя что то, а потом уже говори что они тебя не достойны!

А вообще надо давать людям шанс, ведь когда они видят, что действительно нужны и дороги, они сами будут стараться сделать все! И тогда планки не нужны будут…тогда все будет само! Просто мы часто этого не понимаем, мы не понимаем, что можем потерять.

Не стройте планок до которых  вам самим то далеко! И тогда будет все что вы хотите! Конечно без планок тоже нельзя, но…