О чем думают люди?

Алена Вэйл
Вы никогда не задавали себе этот вопрос?
Рассматривая лица, походку, жесты обычных прохожих, вы не задумывались, что в их голове? Кто-то опаздывает на работу, о черт, как изумителен их взгляд вникуда, перепуганные глаза, спешка... Или вот он, молодой парень в наушниках, не торопясь, кажется, он считает свой каждый шаг. Он сосредоточил свой взгляд на асфальте или на новых ботинках, купленых в обычном стоке по скидке... Он наверно думает, как круто ему повезло.. Или не об этом.. Но взгляд его задумчив, может он просто в образе - под песню, которая звучит в наушниках.. Никто никогда так и не узнает, кроме него самого, что же творится в его голове. А вот пара идет - она с умилением рассматривает каждый миллиметр его лица, а он устремил свой взгляд в толпу. Что с ними не так? Мне кажется, что он обижен на нее, или она сварила невкусный кофе на завтрак.. так обычно бывает у них, влюбленных - они ссорятся по любому пустяковому делу. Влюбленные.. Или он просто не любит ее... Никто не знает, и даже она - его половина- не влезет в его голову, чтоб узнать, что в ней творится..

Странная шутка это - мысли, не так ли? Ты можешь только предположить, но никогда не узнаешь правды.