Утро пятницы

Полосатая Рыжая Кошка
Дракон проснулся от щекочущего ресницы солнца, ее не было рядом с ним на кровати. Перед самым его носом болталась  веселенькая бумажка, прикрепленная тонкой нитью к потолку.  " Доброе утро) Следуй за мной" - прочитал он .
" Ведьмочка"- ласково подумалось ему. Он поднялся, сунул ноги в тапки и пошлепал в сторону ванны, на полу из чистых носков как раз были выложены стрелки туда. В ванной он поплескал водой в лицо, и прочитал на зеркале " Обернись" , за спиной стоял садовый гном и указывал флажком в гостиную. Там на спинке стула возле стола висел новый пушистый махровый халат, который Дракон тут же одел, потому что поеживался от утреннего холодка. А на столе из кофейных зерен была выложена стрелка указывающая на кухню. На кухне на столе стояла большая керамическая кружка, в потеках глазури и рядом с ней фигурка феи указывала на раскрытую дверь дома. Дракон взял кружку и вышел наружу. На крыльце сидела Ведьмочка и щурилась от света, рядом с ней на поносе стояли плюшки с корицей и полный кофейник. " С добрым утром"- она поднялась и ласково поцеловала его и потерлась носом о щеку. Дракон уселся, налил себе кофе и взял плюшку. Солнце ярко светило, он видел ее рядом с собой, счастливо вздохнул. Впереди был новый отличный день.