Источник исторических фальсификаций

Борис Колосов-Гастев
Подавляющее большинство населения страны, от пуза накушавшись дезинформации из родноверских источников, тесно связанных с масонскими структурами - таких, как Левашов, Истархов, Задорнов, Пеунова, и прочих - "имя им легион", стали идентифицировать свои мировоззренческие позиции в лукавой парадигме родноверов-инглингов, использующих в программировании людей методики НЛП и Карнегианские практики. Это уже - абсолютно зомбированные люди, про таких можно сказать: "отрезанные ломти". Переубедить их невозможно, да и не нужно. Каждому своё... "Логические" выводы нео-язычников, "безошибочно точно" указывающие на необходимость тотальной ревизии всего историографического среза в плане конкретики его фактологии, причин и мотивов, абсолютно бессодержательны и ориентированы лишь на очень недалёких и абсолютно некомпетентных людей. Восстание Пугачёва, позиционирующего себя  новым "Лже-Дмитрием", служило очень мощным орудием, остриё которого было направлено на российский трон, но отнюдь не на элитарный "подлесок" самодержавия. Именно поэтому Пугачёв убивал лишь крестьян и другие слои населения, но не трогал дворян, которых он пытался убедить в своей имперской легитимности. Есть самый точный критерий истины, точка отсчёта, метка бифуркации, по которым можно судить об исторических фальсификациях и проследить их источник. Этим источником являются мировые структуры, которые на фоне тонких и "аргументированных" исторических "подмен"  осуществляют остервенелую атаку на христианскую идею. Возможно, Карамзин в угоду царскому двору и пролонгировал некое искажение реальных событий, но лишь в их деталях, а не ревизии глобальных ретроспектив.
(Борис Колосов-Гастев)