Победа Путина

Николай Ник Ващилин
 Кто ещё не видел парад войск в Москве в честь 70 ти летия Победы советского народа в Великой Отечественной и Второй мировой войнах, тот не видел, что Путин победил всех окончательно и бесповоротно.
 От Москвы до самых до окраин ликует народ, летят самолёты, плывут пароходы....
И сколько им угодно, могут надувать свои щёки буржуины, сколько им угодно они могут топить свои вертолётоносцы, вводить санкции,считать миллиарды в карманах путинских дружков,  заваливать Путина компроматами о его прошлых связях с мафией /"мафия бессмертна"/ и не пускать Путина в свой кружок - Путину это по....по...пофигу. С ним российский народ и олигархи. Чингис-хан завидует ему с небес, Наполеон просит прощение за вторжение в Россию, пепел Гитлера лютует смерчем на берегах США, волхвы несут свои дары в Кремль..."Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй...." Любой приказ, любую его прихоть миллионы бравых парней выполнят наперегонки, взревут самолёты, запылают ракеты и....не станет врагов Путина на земле.
 Путь Путина - шёлковый путь. Заколосятся поля, затучнеют стада, зазеленеют леса ....и амурский тигр выйдет из тайги, чтобы ласково лизнуть своего спасителя. "Сталин и Мао слушают нас..."
   А кому не нравится политика партии Путина, кому не нравится политика фронта Путина, кому не нравится....спросите у Путина, что вам делать. И выполняйте всё , что вам скажут, беспрекословно. Скажут - на мост, идите на мост, скажут уезжать - уезжайте, ну а скажут сидеть - сидите....Или лежите.


Пост скриптум. А вот разрешать полёты самолётов над жилыми кварталами города Москвы, да ещё такие старые, нельзя категорически. Рискуете жизнью мирных граждан. При том ,что падают у вас и самолёты и ракеты очень часто....http://ria.ru/space/20150516/1064835610.html