Дед Пархом и трактор в ночном

Юрий Стома
/





Дед Пархом и трактор в ночном



/

Болотная нафталиновая классика.
Дежурное дезинформационное меню.
 
Много тарахтения, масса скрежетания. Натужное пускание ветров.

Пигмейская мания величия.  Неудержимое хвастовство по поводу  вызова в вашингтонский обком, получения  инструкций  и  холуйского жалования.


Одни и те же причитания, пускания слюней и соплей по поводу 9 мая, по Парзому, --- дня  завываний, причитаний, траура, скорби,  посыпания головы пеплом, вырывания волос и разрывания одежд.

«Ссуть ссобытий»… Где тут ссуть? И в чем тут ссуть?


Пархом (этот ласковый и нежный ник ему   подарил сам Немцов) историческое «Болотное дело» абсолютно правильно сравнивает с 9 января 1905 года, с расстрелом студентов университета Кент в штате Огайо, с Bloody Sunday в Лондондерри и другими кровавыми расправами деспотических режимов с собственным народом… Или что? Не сравнивает? Ну при его склерозе забывчивость --- обычное дело. Когда жертве Альцгеймера и Паркинсона нужны аргументы, она всегда опирается не на факты, а на голливудские киносказки и анекдоты из бульварных глянцев.


Дед Пархом предсказывает, что воровка Васильева через четыре недельки выйдет на свободу и замуж за экс-деспота. Хорошо, легко  и скоро проверяемо, но другой рамолик (по фамилии Белковский) на волне «Эха Венедиктова» протрындел куда сенсационнее, когда заявил, что в основе дела мадемуазель Васильевой лежит могучая любовная история. Isn’t that something?  Великие любовные дуэты в истории человечества: Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Лейла и Меджнун, Васильева и Сердюк…


Облизав в очередной раз майданских путчистов, проблеяв алиллуйю палачам Донецка и  подарив горячий французский поцелуй карателям Луганска, Пахом, по Толстому, облегченно пускает злого духа в шубу и приступает к апофеозу своей вербальной диареи.

У меня, грит, есть про 9 мая мысль и я ее думаю.  И вы, грит,  подумайте над этим, и вот обратите на это внимание тоже. Совершенно нет слез. Вот вообще из темы Победы, из темы 9 мая исчез мотив скорби. Никому, что называется, не жаль. И строчка из знаменитой песни про праздник со слезами на глазах, абсолютно перестала быть актуальной. Нет никаких слез…

Бедный и очень несчастный дедушка Пархом и сам сел в лужу, и главреду врезал по самое не балуйся. Потому что на фоне эхомосковских крокодиловых слез, слюней и соплей радиоорган главреда Венедиктова уже как пять лет глушит Всероссийскую Минуту Молчания. То есть по всей стране от Берингова пролтва до Балтики, от Камчатки до Крыма люди под стук метронома и проникновенную мелодию всех дорогих, близких, чудесных людей, совершивших подвиг освобождения от коричневой чумы. А «Эхо Москвы» цинично глушит эту Минуту Молчания с помощью песеньки. В этот раз поганец Леша «забил» Минуту Молчания с помощью своего трындежа про британского мифического короля Артура, который, как вы понимаете, к Празднику Победы не имеет малейшего отношения.

Рамолик Пархом по примеру прочих болотных кричеров публично  мастурбирует с вырванной цитатой Харитонова о празднике со слезами на глазах.
Пархом никогда не видел документальных кадров со слезами облегчения, слезами благодарности, слезы сердечной радости от встреч с товарищами по общей борьбе с гитлеровской нечистью.

Инвалид умственного труда вместо Дня Победы сам готов праздновать и всем предлагает отмечать День Агрессора, День Милитариста. Во-первых, неонацисты на своих сайтах ГОДАМИ  так и называют День Победы. Пархом всего лишь попугайски повторяет придумки неофашистов, которые во Львове орали ветеранам Великой Отечественной войны на музыку Тухманова: «Это день Бандеры, порохом пропах…». Во-вторых, разве тот же Дымарский не отдавал долг памяти защитникам Берлина в апреле 1945-го, отражавших натиск орд советских агрессоров, вероломно напавших на рейхстаг и бункер? Разве Оксана Баршева не делилась с Дымарским своим открытием: «Россия --- родина козлов»…

Очередное пикирование Пархома --- с высоты своего раздувшегося эго до уровня простой параши, упомянуой им в предпраздничной инвективной белиберде.

Дед Пархом скорее перестанет картавить (пардон, ггсасиговать), чем заполнять эфир своим ублюдочным враньем и антирусскими плесневелыми шаблонами.

А в целом, довольно забавные местами ужимки и прыжки рядового представителя болотной фауны.




/