В Священный Рамадан Главная перспектива КазаКстаНа

Алмас Естеков
ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ИДТИ И - КАКИМ ПУТЁМ?!
АОЗЮЮ, БИЛЛАХИ-р МИНА-ШАЙТАНИ-р РАДЖИМ! БИССМИЛЛАХИ-р РАХМАНИ-р РАХИМ! - АЛЬХАМДУ ЛИЛЬЛЯХИ РАББИЛЬ АЛЛЯЙМИН!
Инфирру Хифафан,
Уа-сикалан..
Уа-джахиду
Биа-му Аллейкум,
Уа-анфисикум -
Зали-кум Хайрулякум!
Инкум-тун Тахлямун..
АУМИНЬ!

- С Назарбаевым, я лично встречался несколько раз с-глазу-на-глаз и подолгу беседовал с ним - по нашим делам казаКстанским и по другим событиям на мировой политической сцене..
- Особенно запомнилось его подлое поведение, - когда, по опрометчивому, недальновидному приглашению самого Назарбаева, пожелавшего в то время на начале своего правления - как-нибудь да выебнуться в мире, в 1992-ом в Алма-Атинский аэропорт - прилетел Ясер Арафат, лидер Палестинского движения.
Я помню, как суетились, помощник по международным делам Назарбаева, Ганик Касымов и, начальник Аппарата президента, Нуртай Абыкаев..
В то время, моя задача состояла, - чтобы проследить их поступки, но это был обыкновенный позор:
Слишком поздно, когда действие случилось, Назарбаев задумался о возможных последствиях и мгновенно ссучился, а Ясер Арафат - просидел в аэропорту, всю ночь, утро, а в полдень, не выдержав ожидания, улетел восвояси!
- Я понял: Кунаев прав.. Назарбаев марионетка Москвы!
Мне становилось понятным - по психологическим параметрам и логике действий Назарбаева, что он характера - трусливого, нрава - жадного, морали - страшно ненавидящей то, что является превыше его сознания!
Ещё по первому прибытию Назарбаева в Вашингтон, ДС, - в марте 1992-го года, я особое внимание - обратил на делегацию Назарбаева, где половина состояла - из российских экспертов, Службы Внешней разведки России и русских сексотов.. - Когда Назарбаев объявил: Советский Союз, слишком поздно, расспался! - мы обнялись с ним и, стоящие рядом, - Жукеев зачесался в кудряшках, Сосковец сгорбился, большелобая секретутка Назарбаева - Алмаз Хамзаев посинел.. Восторжен был только - Сыздык Абишев, с которым мы - имели единые взгляды на будущее КазаКстаНа, но Назарбаев убил, главного своего свидетеля, летом 1997 года на отдыхе в Турции.
При полной лояльности, Москва гарантировала все привелегии Назарбаеву!
- Сейчас я вспоминаю слова Нуркадилова, в одном из последних своих интервью, перед самой смертью, он сказал:
При нашей встрече на Ипподроме, я видел уже другого Назарбаева, это был человек, которого ничто более - не интересовало, в полном его равнодушии ко всему..
Прочитав интервью Нуркадилова, в ноябре 2005, я сделал вывод:
НАЗАРБАЕВ ЕДВА ЛИШЬ - ПРЕОДОЛЕЛ "ПРЕДАТЕЛЬСТВО" МЛАДОТЮРКОВ, ПОДЛОСТИ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ ОН - ОПИРАЕТСЯ НА ГАРАНТИИ ОТ ПУТИНА! - НО ВЕРНЫЙ ЛИ ЭТО ПУТЬ?!
- Мысленно я взмолился Небесам:
О, ТОРА-АЛЛА ВСЕМОГУЩИЙ, ПОМОГИ КАЛМУРЗАЕВУ! ИБО ЭТОГО НАЗАРБАЕВА, ПРОДАЖНОГО ШАПРАШТИНСКОГО ШАКАЛА, - НУЖНО ВАЛИТЬ И - ТОЛЬКО ЖЁСТКИМИ МЕТОДАМИ!



Сейчас я внимательно и скрупулёзно, досконально изучаю китайские Летописи о Нашей Истории - от времён Тауке Хана! Это был последний, ведомый Духами Предков, признанный Воин-Правитель Китаем и Бухарским, Кокандским, Хивинским Ханставами, Гроза над помыслами - Джунгар и России! Материал страшный, открывающий:
А) Как Россия сговорилась с Китаем - разрушить власть КазаКов?
Б) Как посредством оказания Цинской помощи Джунгарам - золотом и пушками, натравить их войною на Степные просторы добродушных казаКов?
В) Как потом Россия, используя десятилетние войны - между джунгарами и казаКами, должна была, преждевременно и на долгую перспективу, построить крепости по севернной части Степи, чтобы первым делом:
Отделить и разорвать кочевые и торговые связи Степных казаКов с татарами и с башкирами, а также с тюркскими Народами Сибири!
- В коварном замысле Империй, в конечном итоге - стояли далекоидущие планы:
1. Китай, в целях полной и безупречной безопасноти, уничтожает ослабленный Джунгурстан (в сочетании уйгур - помечено в Летописях древнего Китая).
2. Россия должна взять - особый контроль над КазаКстаном и Средней Азией, чтобы только две Империи, без участия Британии, правили внутренней частью большой Азии!
3. Россия должна уничтожить и разрушить Государственные законы Степи, для этого необходимо, пусть медленно, но старательно устранить - Славу Биев, ораторов Степи, избранников Народа, кои являлись истинной - Душою простолюдин КазаКов, и самое главное, Россия обязана была:
Уничтожить Законов свод, который принёс Народу Степи Хан Тяфка: с 18 века, имя Тауке Хана было искажено диким оскорблением российских имперских летописцев(если нужно привести научные источники, то я приведу, достоверные факты из хронологии российских источников) и иследвателей которые, в ненависти к имени великого КазаКского Хана, до сегодняшних дней, - запрещают Президенту КазаКстаНа Нурсултану Назарбаеву:
Упоминать его имя?!
- Так Российские имперцы за два века, осторожно и коварно - уничтожили Биев, представителей Народной Совести, посредством политики окружного, волостного самоуправления, заменили ВЛАСТЬ БИЕВ, ИЗБРАННИКОВ ОТ НАРОДА! - на чиновников из когорты людей низкопробных, на самых продажных и глупо-чванливых простолюдинов КазаКской Степи..
- Раньше Степь уважала и слушала достойных людей, почитала и доверялась самым благородным людям, кои не словами, а делами показывали людям преимущества свои: в истинном ораторстве, в умственных, в психологических, в таланных способностях!
- Сейчас же в головах казаКов бытует разбойничья русская, навязанная имперцами мораль, вместе с водкой и с русским высокомерием - по отношению к задавленным казаКам, которых целых два столетия имперцы, избранно и беспощадно расстреливали в голой степи, а воставшие аулы, спящими, как свидетельствует даже сама российская хроника, - расстреливали прямой наводкой из пушек, без жалости и пощады, не говоря о голодоморах..   
- И сейчас, прости Господи: Народ потерял уже тот прежний НАМЫС..



ЕСЛИ, ТЫ, КАЗАК, ЕСЛИ, ТЫ, ЧЕСТНЫЙ РУССКИЙ, ТО, КАЖДЫЙ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ: ИБО ТОЛЬКО ПРАВДА - СБЛИЗИТ НАС ОДНОЙ НАШЕЙ РОДИНОЙ, ОДНОЙ МЫСЛЬЮ О - БУДУЩЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ, ИБО СОВРЕМЕННЫЕ РУССКИЕ И КАЗАКИ, В ГРАНИЦАХ КАЗАКСТАНА, - НЕ ВИНОВНЫ В КАТАКЛИЗМАХ ПРОШЛОГО! - МЫ ВОВСЕ НЕ ИМПЕРЦЫ И НЕ КОММУНИСТЫ ПОД ХИТРОУМНЫМ ЛОЗУНГОМ: ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ.. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! - МЫ ЖИТЕЛИ XXI ВЕКА, МЫ МОЖЕМ РЕШИТЬ САМИ, ЦИВИЛИЗОВАННО, ЕДИНЕНИЕМ ПОМЫСЛОВ, СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ: http://www.proza.ru/2013/12/14/1247 - РЕШИТЬ ВОПРОС:
КАК НАМ ВЫПУТАТЬСЯ - ИЗ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ КАТАСТРОФЫ? ПОДГОТОВИТЬСЯ К НЕЙ И САМИМ ОПРЕДЕЛИТЬ БУДУЩЕЕ - В СОЗДАНИИ КАЗАКСТАНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ НА ПРИНЦИПАХ ЩВЕЙЦАРСКОГО КОНЦЕНСИУСА И ФЕДЕРАЛИЗМА, ПУСТЬ МАЛЕНЬКОЙ, НО ВПОЛНЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЭТОМУ ПОЛОЖЕНИЮ СТРАНЫ, СОГЛАСНО ЗАКОНОВ ООН.. - НА СТЫКЕ ЕВРОПЫ И АЗИИ!
ЭТО НУЖНО СТРОИТЬ ИМЕННО СЕГОДНЯ, ВОВСЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ВЛАСТЬ, ИБО НАЗАРБАЕВ КОНЧИЛСЯ, ОН КЛОУН, БУТАФОРИЯ, С КОТОРОЙ НИКТО В МИРЕ НЫНЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ЕГО ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ, ПРИЗНАЮТ ПОСТЫДНЫМ ДЕЛОМ, ЧТОБЫ ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ..