Витамины в жопу и трудотерапия

Аркадий Ще Щелоков
Возьмём к примеру трудовой коллектив. Вы в нём работаете и там же присутствует некая персона, которая вас чем-то не устраивает.

 Не важно по каким причинам - может вы хотите человека подсидеть, заботясь о своём карьерном росте. А то может просто человек гораздо умней и образованней вас и это не может не вызвать справедливого раздражения.

Вам надо что-то делать, чтобы опустить человека с сияющих вершин, но эта зараза нравится всем, особенно женской половине, да и скандала не хочется, и вообще с умными тяжело воевать.

Что-же делать, спросите вы. Я вам отвечу - скорее зовите меня, я человек добрый и никому не откажу в помощи кого-то угробить.

Начнём. Я буду без особых подробностей, тут дело тонкое и кропотливое, требует наблюдательности, опыта и моего бескорыстного присутствия, тем более я много не беру.

Выбираем из коллектива ключевые точки, в виде дамочек с типом ближе к истероидному, лучше с избыточным весом и начинаем их работать. Не забудьте запастись пирожинками.

Каждый день посещаем наших помощниц, угощаем сладостями, разговариваем и изредка, словно случайно, смотрим на грудь, галантно вздыхая.
Помощницам это нравится и тут мы начинаем давить на объект. У любого человека есть крохотные недостатки, может он смешно шевелит носом, когда волнуется, может у него есть слова паразиты, совсем хорошо, когда на лице соскочил прыщ, этого нельзя не обсудить.
Вот и вводим в разговор маленькие недостатки нежно ненавистного нам человека. Только будьте осторожными - всегда маленькими порциями, исключительно после сладостей и перед томным взглядом на грудь.
Изобретательность и наблюдательность наш лучший друг, не спите и трудитесь.

Будьте терпеливы.
Через несколько недель, мы успешно связываем голод - секс - добродетельную потребность в ненависти. Процесс пошел. Мы на верном пути, девочка хочет сладенького - вспоминает прыщ на носу объекта, обуял её блуд - она вспоминает пятна кетчупа на галстуке, увидела вас - вообще ненавидит его без всякой причины. Половина дела сделана, используя самые животные потребности, мы запустили мышление человека в нужном нам направлении.

Покупаем еще пирожинок, смотрим на девушек и вздыхаем, через некоторое время запускается параноидальное мышление. Объект уже ненавидим и оправдания ему нет, всё, что происходит в мире, только подтверждает, что его надо ненавидеть. Если не происходит ничего, то можно что-то выдумать, поверить в это и ещё больше ненавидеть. Теперь бросаем наших девушек, пусть они сидят без внимания, голодные и злятся. Мы же теперь знаем на кого? Девушкам уже не интересно настоящее положение дел, они парят над реальностью, как кондом надутый водородом.

Позже они сговорятся между собой, устроят бардак в коллективе, скандалы и заговоры, а виноватым окажется наш любимый друг. Процесс необратим, мы хорошо поработали. Спасибо.

Вы же поняли о чём я?
Да, именно о них!

Плюс или минус, это всегда работает на одинаковых принципах. Ваше образование и интеллект никому не интересен, если человек управляется через низменные инстинкты, то ваша заумная голова нам только в помощь.
В нынешней исторической ситуации, никто не будет массово разрабатывать человеческий материал, так, как мы сейчас это делали. Это сложно и стоит денег.

Посмотрите на наших правозащитников.
Люди уже наполовину готовы от природы. Легче всего овладеть сознанием людей тех, которые уже и без нас не без придури.

Ребята молодцы, они нашли на кого давить особенно не затрачиваясь. Я уважаю этих специалистов, особенно за слово "ватник". Это гениальный ход, который отсекает любую попытку вернуться к нормальному состоянию. Если человек ведёт либерала к попытке подумать головой, то он становится "ватой", тем самым защищая свою либеральную голову от возможности вывести свой мозг из привычного состояния крайней ****утости.

Разберём психотип либерала.
Это несомненно человек с причудью, может от рождения, а может от детских психологических травм.

Скажем девочки. Это либо истерички, либо повзрослели несколько позже своих сверстниц, тогда у тех выросло всё где надо и они уже давно бегали на групповушку, а эти еще были плоские и с прыщами на некрасивом лице.
Если взять мальчиков, то сразу заметно, что в детстве их били по еврейскому лицу и отнимали карманные деньги. И моё личное мнение - самыми лучшими лидерами оппозиции становятся те мальчики, кого в детстве изнасиловал пьяный сосед. Когда смотришь на них, то кажется, что их до сих пор каждый день опять любит этот нежный и пьяный дядя.

Если взять моих личных друзей пораженных вирусом либерализма, то с уверенностью могу сказать, что сто процентов из них были не без ****анутости.
Сначала они были ****ануты забавно, потом перешли в группу ****анутых заметно, оттуда перебрались в общество красочно ****анутых и теперь находятся на пути к совершенству, когда ****анутся вообще.

Не переживайте, не грустите и не злитесь, чем дальше человек постигает дао либерализма, тем он меньше опасен для общества. Правозащитники, по причине своей разрушенной психики, не способны на хоть сколько-то конструктивную деятельностью. За что они не возмуться, выйдет всё, как всегда. Помните анекдот, когда, что не делай русский, всегда выйдет автомат калашникова. Так и у наших друзей, что с них взять, если на что они не смотрят - везде видят глубокую жопу.

Когда-то давно в армии, майор медслужбы, интеллигентнейший и добрейший человек при окружном госпитале, вытащил меня с того света и сказал мне приятно заикаясь: "Ожил? А теперь витамины в ж,ж,жопу и трудотерапия, и через месяц будешь снова п,п,ороть баб, как новенький."

Вы знаете, он оказался прав. Трудотерапия в виде траншеи для кабеля связи и хрустящие от уколов ягодицы, надолго отбили у меня желание болеть хотя-бы насморком. А вот на баб, не осталось не сил, не желания.

Теперь я не переживаю за правозащитников, в случае надобности у меня есть рецепт для излечения - витамины в жопу и трудотерапия.