Либералы специалисты вообще во всём

Аркадий Ще Щелоков
Нет, либералы не только специалисты вообще во всём, но и Шерлоки Хомсы прям не успевши проснуться.

Преступление раскрыто мгновенно - Путин стрелял, он и водителем в машине был, да и все четверо там, все были Путиным. Хохлушка, что шла рядом с жертвой, тоже замаскированный Путин.

Вообще Путин на старости лет озверела и оппозиционных мальчиков ест.
И ему наплевать, что толку то от жертвы, надо сказать, было не много, за что он в политике не брался, всё выходило у него, ну вы знаете, как выходило, а последнее время совсем улетел в облака, но это не важно. Путин просто зверь и вообще кажется дурак совсем.

И поймите правильно, я против насилия, и мне даже таких, как покойный - жалко. Жалко мне и тех, кто мозгами от либерализма совсем уплыл, они ведь тоже люди, хоть и ****утые.

В ленту сегодня хоть не заходи. Наши вольнодумцы, надели ещё тёплый труп на палку, и размахивая им как боевым знаменем, не забыв надеть на прекрасные лица героическое и возмущённое выражение - идут на баррикады борьбы с режимом. Кто идёт ногами, а кому далёко до баррикады или погоды боится - плющит и без того расплющенную жопу у монитора.

Положите уже простреленное знамя на место - затаскаете же, заиспользуете, а потом, как всегда, про символ забудете.

А у нас, у быдломассы сегодня выходной и весна началась.

Всем, кто не возмущён, мои поздравления и много любви, или хотя-бы интрижек, как у... Хотя не буду, его сейчас либералы вовсю используют.

И не забудьте позвонить родителям, улыбните стариков в первый день весны.