Мастурбация и онанизм

Александр Чмелык
Мастурбация - это способ вывода или выражения переизбытка космических энергий путём трансформации их в сексуальные энергии низкого астрального уровня, при котором достигается состояние экстатически эйфорического блаженства. Мастурбация полезна в тех случаях, когда Вас просто переполняет вожделением, сексуальным перевозбуждением, когда всё Ваше состояние тянет на сексуальное удовлетворение, но злоупотреблять ей в случаях, когда у Вас нету чрезмерной избыточности наплыва сексуального вожделения в мыслях, ощущения, состоянии, довольно вредно. По моему опыту могу сказать, что обильная мастурбация, в особенности с её оргазмическим завершением, то есть доведением дела до конца, возможно еще и неоднократного, ведёт к сильном упадку сил, апатии, подавленности, депрессивности, увядшести, опустошенности, обессиленности, угнетенному состоянию, разбитости и тому подобному. Состояние блаженства при мастурбации на физическом уровне по отношению к истинному душевному блаженству можно соотнести с состоянием наркотического транса по отношению к путешествиям в астрале или какому-то тонкоматериальному опыту, то есть наркотический транс является только эмитацией истинного духовного транса, который достигается путём химического воздействия на организм и наносит немалый вред здоровью. У меня потому и было сильное увлечение подобным занятием на протяжении многих лет, потому что это состояние определенным образом есть подобием, хоть и на более примитивном уровневом чувствоиспытании, космического духовноэкстатического блаженства и эйфории, что испытывают более высокодуховные существа в энергетической среде на более возвышенных планах бытия, а я ведь именно с подобных планов бытия и был спущен в этот значительно более низкий по уровню грубый физический план бытия. Я начинал заниматься этим с одиннадцати лет, открывая для себя таким образом совсем не опробованные и не изведанные состояния и переживания, и продолжалось это до двадцати лет, после чего я решил прекратить этим заниматься на ряду с чем прекратил в тот период времени употребление всякой мясной и животной пищи, бросил употребление алкоголя и перестал курить, так как алкоголем и курением меня увлек в период обучения в университете один уже бывший товарищ, пили с ним на протяжении трех лет, а курил в течении семи месяцев, но без мастурбации и онанизма мне удалось продержаться четыре года, после чего не выдержав стал снова на протяжении двух лет изрядно онанировать на всякое порно и эротику разным образом, и уже примерно два года прошло с того времени, как перестал окончательно заниматься онанизмом и мастурбацией, как в традиционной, так и во всякого рода извращенных формах, и могу сказать, что чувствую себя без затраты сил на это дело весьма лучшим образом, меня перестало посещать частое возбуждение и эрекция, почти перестали или в гораздо меньшей степени стали роиться пошлые мысли в моей голове и пошлые извращенные побуждения по отношению к женскому полу, в присутствии женского пола у меня уже не возникают в прежней степени неловкие пошлые сексуальные мысли и состояния, всякие извращенные эротические побуждения. Поэтому я теперь больше сторонник сублимации сексуальной энергии на более высокие энергетические уровневые состояния, чем вывод сексуальной энергии через нижний астрал путём прибегания к мастурбации и онанизму. Конечно если у Вас переизбыток этих сексуальных энергий и Вы мучаетесь с этим, не зная как избавиться или уменьшить степень этой сексуальной озабоченности, то Вам возможно следует определенный период времени способствовать выводу этих энергий путём мастурбации и онанизма, но не злоупотребляя этим обильной степенью этого занятия и до тех пор, пока у Вас в этом не отпадёт явная потребность, то есть не произойдёт перенасыщение этими энергиями на уровне нижнего астрала и затухание переизбыточной озабоченности в выражении этой энергии на данном плане каким-либо возможным образом. Поэтому я считаю, что мастурбация и онанизм не должны Вас сопровождать на протяжении всей или большей части Вашей жизни, занятие этим обычно должно продолжаться определенный период времени Вашей юности, от десяти до двадцати лет, и по мере насыщения определенным видом энергии и душевнополезного опыта занятие этим постепенно сойдёт на нет, перейдет на более высокий уровень естественного выражения. Так что если Вы мастурбируете или очень хотите этим заниматься, но что-то Вас сдерживает, потому что Вы очень стесняетесь и не решаетесь, так как общественность относится к этому порицательно и осудительно, то можете мастурбировать себе на здоровье, не надо за это сильно винить себя в греховности данного занятия, но только сильно этим не увлекайтесь, иначе это может перерасти определенным образом в кармическую наложенность, за что Вас впоследствии в этой или следующей жизни могут определенным образом наказать, причём очень и очень неприятно. Поэтому стоит Вам этим заниматься или у Вас уже в этом нет никакой явной необходимости, решать только Вам. Лично я Вам советую проработать сексуальную энергию на всех возможных уровнях её выражения путём постепенного восхождения от самого низкого уровня её проявления ко всё более и более высокому, таким образом Вы получите бесценный опыт пребывания в духовноэкстатических состояниях на всех планах жизнебытия, без чего Ваша жизнь и существование для Вас может даже потерять определенным образом всякий жизнеутверждающий смысл.