Верь, только верь

Александр Старцев 2
 Верить надо в себя, брат, в свои силы, в свой талант или удачу. Ты только верь и делай и никогда не опускай руки. Без веры, брат нет жизни. Изначально начиная новое дело, идя на новый рекорд или ставя перед собой невероятно сложное задание - верь и всё получится.
 Верь в себя, в близких, верь что земля круглая, а солнце тёплое, что хороших людей больше чем плохих, и что в конце концов всё будет хорошо.
Верить нужно так, что когда весь в крови, ноги дрожат,голова кружится и во рту сушняк, верить в то что выстоишь и не упадёшь - необходимо.
Но если упал нужно встать и стоять до последнего, пусть падений будет много нужно верить , что всё таки выстоишь до конца.
Верить не значит доверять. Предать могут и те, с кем не один пуд соли сьел, он может сломаться и предать. Ты - нет.
Если ты предашь себя, свою мечту, близких, цели и планы, то кто ты после этого?
Тебе жить дальше с этим.
Верь и делай и не жди быстрых результатов, если нет долго пересмотри стратегию и снова делай.
Но делай только хорошее. Только добрые дела.
Зло и подлость не твори, всё возвращается.
 Верь , брат, верь в себя, Бога, судьбу, удачу и всё получится.
Без ВЕРЫ нет и жизни. Верь.