Чакры

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Так какие же особенности вас  ждут на пути развития цивилизации и на пути эволюции и какая конечная цель цивилизации и эволюции человечества?
 
Трудность в том, что  мы  должны  понять -  не будет конца.  Даже если мы  уничтожим  себя - мы  самоуничтожимся  только физически.  Мы  уничтожим  возможность жить в этих мирах и  уйдём  в другие. В более тяжёлую  материю.  Возможно  станем  камнем. Камнем где-то у "иных".

Иные миры...   Мы ищем  иное, а для  нас  "иное" –  наши  ближние.  Мы не можем  разобраться в них,  но  ищем  Иные Миры, занимаемся поиском  других  цивилизаций,  хотим  увидеть Шамбалу.   Что  мы  увидим   там своим взглядом,  кем   будем  там?   А  придём мы   завоевателями, будем   сеять свою пропаганду, свои понятия религии.  Мы  достигнем   Шамбалы,  возьмём  все их знания и  создадим  свою религию. Разница только в том, что это будет синтез их и  наш. Синтез, но не Истина.

В прошлом, да и сейчас, мы  обладали и обладаем  парапсихологией, но пока что управляют нами. Мы рассуждаем о психическом, духовном и о применении пси-оружия. Да, мы обладаем  такой мощной энергией, что способны затушить галактику.

В нашем понимании чакры - это сгусток нервных волокон, а ясновидение - это третий глаз. А как же чакры над головой? А как можно говорить  в какой части  мозга находится чакра?

 За что  они отвечают?  Есть люди которыми   владеют сомнения, а   есть   рождающиеся  всё чаще и которые всё   больше  владеют сердцем. Есть чакра ума.  Но  беда  наша в том, что если  мы обладаем  большой мощью чакры ума, значит, остальные у нас задушены. И, заметьте,  больше  ума – меньше сердца.   Мы взяли энергию  которой умеем  управлять. Кусочек, не будем говорить о процентах - кусочек и распределяем   из жизни в жизнь. В одной реинкарнации мы становимся   зверем и пользуемся   только нижней чакрой. Остальные будут задушены,  вся энергия ушла  на неё. Мы становимся  человеком, обладающим той же порцией энергии, но только уже распределяем   на сердце. И тогда  мы любим. Любим, но у нас мало ума и всего остального.

 Можно ли совместить?  Можно!  Для  этого нужно  взять    порцию энергии и распределите поровну. Распределим  и тогда у нас не будет  разногласий. Тогда сердце не будет кричать мозгу, а мозг - сердцу. Мы будем  обладать единым взглядом и они будут равны по силе. После этого  можно будет сказать, что мы едины  сердцем и умом.

Что имеется в виду, когда говорят, что человек пошёл не по тому пути развития? Как это отражено в мифологии, библии? Не на это ли намекает рассказ о Каине и Авеле? Как вы понимаете – "рождение"? Мы с вами  говорили  о чакрах.  Есть чакры  отвечающие за половые функции, отвечающие за желудок. Если желудочная чакра будет обладать большей энергией -  кем мы станем?  Хищником, пытающимся прокормить себя  и не больше! Нам не будет дела до остальных. Сердце, отвечающее  за любовь, будет кричать нам,  но кричать будет тихо,  потому что  не будет обладать нужной  энергией. Вот  и   разность характеров! Вот  и    разные люди.  Ошибка наша в том, что мы назвали себя богами, не осознав, возвеличив   себя, поставили выше,  оставаясь ещё животными.

Что стоит за библейским призывом к смирению  и кротости?  Есть религия, есть вера, и есть бог. Если хотите,  религия – это та же политика. 

Неспроста на Востоке многие учения против такого понятия  как   секс, в нашем понятии, в западном? Для них   секс    для  продолжение рода человеческого. Все учения говорят  о том, что это впустую  тратить космическую силу,  энергию.

Кундалини ...   Мы хотим   в какую-то чакру подать энергии больше. Но  здесь мы тоже входим   в крайность. Той, нижней чакре, тоже нужна энергия. Но мы не знаем середины и снова впадаем в крайность. Теперь мы хотим  оголить ту чакру, оставить без энергии. И что будет?  Уже были такие  попытки и что? Вымирали те цивилизации.  Мы придумали "плохое" и "хорошее". Разум наш постарался. С  какой целью мы делали то или это? С какими мыслями? Мысли, которые движут этим поступком – они должны отвечать, а не за сам поступок.