Завтра начало ссудного дня 11. 05. 2015

Константин Царенко
На фото проблема завтрашнего дня (подробно описанная здесь: http://www.proza.ru/2015/01/28/837 "Прогноз Ротшильдов о мировом хаосе 2015 года?"…

Завтра ссудный день, начало которому не только в дате 11.05.2015…
Все ниже сказанное в youtube говорит о начале Армагеддона для некоторых стран Европы…
https://www.youtube.com/watch?v=UE6neaYoxPY
https://www.youtube.com/watch?v=Zp54N-3qC3U
Все вышесказанное в youtube говорит о том, что в конце 2016 года, начале 2017 года США организуют применение химического оружие в Средиземноморье для разрушения Европы. Это оружие применят силы, сопричастные к ИГИЛ и в унисон проблем развития терроризма для структуризации мира под политику США. С одной стороны разрушенные страны Ближнего и Среднего Востока за счет арабской весны, организованной США, с другой стороны «жирная» и «чванливая» Европа, помогающая США в борьбе по реструктуризации мира и «распиливающая сук, на котором она сидит»…
Юг Европы подвергнется  атаки с подводного положения сразу же, как падет Сирия…
Падение ожидает и другие страны Аравии…
Война коснется Причерноморья, но коснется с трагедией для Турции и России…
Балканы, как и Апеннины горят в «хлорном огне»…
А проституированная Великобритания, как сучка, стравливающая США с Европой и Европу с Россией опять пожнет плоды в Евразийском пространстве…
Завтра уже наступит и завтра начало того конца, который создает новое начало с  11.05.2015…
Завтра то, чтоб было в прогнозе в 2010-м здесь: http://www.proza.ru/2010/07/02/157 - "10 лет от 2010 года?"…
СпасиБо!

PS
1.
(http://go.mail.ru/search?frc=profisearch5&q=+++)
Постфактум происходящего в том, что Канцлер Германии 10 мая 2015 года попыталась фактически В. Путину предъявить ультиматум, на который 11.05.2015 года Президент РФ должен был отреагировать. Но у Меркель не получилось, так как в этот же день Путин дал категорический ответ после переговоров с Меркель о судьбе ДНР и ЛНР (о судьбе Новороссии, как автономной территории)...
2.
(http://go.mail.ru/search?frc=profisearch5&q=++)
В этот же день в Македонии не получилось разжечь войну Албанским и Косовским экстремистам, которые при помощи и поддержки НАТО развалили Югославию в 1989-1990 году и мир на Балканах. События выходного дня в Македонии, завершившиеся 10.05.2015 могли быть продолжены 11.05.2015 как начало войны, в которую вошла бы вновь Европа и Сербия с Россией из-за их интересов на этот Балканский регион...
Обеспокоенность событиями в Македонии выразило руководство Сербии. Премьер-министр страны Александар Вучич в интервью телеканалу EuroNews отметил, что Белград взволнован событиями в Македонии и готов сделать все для разрешения конфликта.
"Самый важный вопрос для нас это нынешние волнения и беспорядки в Македонии и то, что они могут распространиться на другие районы западных Балкан", - отметил премьер. "Мы готовы сделать все, что можем, чтобы помочь македонцам преодолеть сегодняшние проблемы и создать стабильные условия для движения вперед", - подчеркнул он."...
PSS
Второе событие предшествовало первому и заинтересованность этому не скрывал "тайный сценарист" всех событий и верховод стран НАТО - от лица госдепа США прозвучал ответ - "Согласно обнародованному послом США в Македонии Джессом Бейли заявлению, главы дипмиссий подвергли критике действия македонских властей, которые, с точки зрения Запада, не смогли должным образом отреагировать на "многие обвинения в их адрес" со стороны оппозиции. "Это продолжающееся бездействие подвергает серьезному сомнению приверженность Македонии демократическим принципам и ценностям евро- атлантического сообщества", - говорится в документе. Отсутствие конкретных шагов Скопье, по мнению западных держав, "подорвет продвижение Македонии к вступлению Евросоюз и НАТО"...
Подробности вышесказанного ниже:
На юге Македонии, как по команде, активизировались кумановские албанцы. Куманово - третий по численности населения город в Македонии, расположенный в 40 км от Скопье и в 10 км от македонско-сербской границы.  Население Куманова составляет более 70 тыс. человек, из них 18 тыс. — албанцы, которые уверенно контролируют ситуацию в районе. Их роль заключается в проведении акций устрашения и провоцировании боестолкновений с македонскими военными для привлечения внимания «мировой общественности» к борьбе албанцев за демократию.
Первый очаг вооруженного конфликта уже вспыхнул. Ответственность за  вооруженный мятеж взяла на себя албанская группировка “Освободительная народная армия”, которая вместе с другими незаконными албанскими вооружёнными формированиями провозгласила  своей целью борьбу за объединение в единое государство всех балканских земель, традиционно населённых албанцами. В ходе двухдневных боев мятеж был подавлен правительственными войсками, но надо полагать, это только начало.
Македонский бунт может перекинуться на юг Сербии. Сербский министр внутренних дел Небойша Стефанович уже приказал усилить контроль на границе и подтянуть в беспокойный район дополнительные силы полицейских и жандармерии. Такое развитие событий вполне устраивает мятежников. Чем шире расползётся конфликт, тем больше шансов выполнить американский заказ и взять власть в свои руки.
В этой обстановке возникают вопросы к Берлину, влияние которого на Балканах велико. Пока немецкая дипломатия ограничиваются давлением на сербов, которые никак не хотят отказаться от Косова, отнятого у них в «полном соответствие с международным правом». Немцы не спешат остановить оппозицию в Скопье, опирающуюся на косовских террористов и ведущую дело к македонскому майдану. Складывается впечатление, что германская дипломатия намерена повторить тот же прием, какой она использовала на Украине. Сначала - участие в организации антиконституционного переворота, а затем - «урегулирование кризиса дипломатическими методами». И точно так же, как в случае с Украиной, Ангела Меркель будет глухо молчать о преступном характере вооружённого свержения власти. Зато будет много разговоров о необходимости удовлетворения интересов «демократических сил». А то, что руки у этих «демократов» по локоть в крови, Ангела Меркель снова сумеет не заметить.
В политологии нередко можно встретить рассуждения об исторической враждебности германских племён англосаксов к балканским славянам. Кто-то считает такие рассуждения антинаучными, хотя жестокость по отношению к сербам во время югославской войны 1999 года даёт основания так считать. Впрочем, политология политологией, а политикам в Белграде стоит задуматься над тем, не разыгрывают ли их в очередной шулерской партии, которая затеяна совсем не в их интересах?, сообщает http://www.riasv.ru