Очередной юбилей победы

Олег Фальб
— Вот очередной раз вожди слепых демонстрируют свое отношение к Великому Горю — (предварительная репетиция перед последней войной). — Да, та война была великой во всех отношениях и по количеству жертв, по оружию использованному включая ядерное, по последствиям… — Вспоминая ВСЕ ВОЙНЫ можно сделать вывод неутешительный: — НАС "уже" при дверях ожидает СЛЕДУЮЩАЯ, БОЛЕЕ РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ, которая давно идёт и по продолжительности "уже" превышает ВСЕ предыдущие…!!!  — В КОТОРОЙ "уже" не будет победителей по ОКОНЧАНИИ!!! — Но "будут" выжившие, которые "будут" завидовать мёртвым… — Как ВЫ думаете почему??? — Наверно, точно так как калеки-ветераны "ІІ Мировой" завидовали мёртвым однополчанам, сгнивая заживо в специальных лагерях, изоляторах в первые послевоенные годы. — Так Государство платило своим защитникам, дабы не ползали по городам героям. В основном у кого не было своих "защитников"(родственников) которые могли их содержать и оберегать. — Любая ВОЙНА есть прежде ВСЕГО брань против собственного НАРОДА!!! — Кого из правителей заботит интересы кроме собственных или сил зла!!! — Да, человечество погрязло во зле, лжи и нет выхода!!! — Можно привести достаточно доказательств в поддержку того, что у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА как у любого творения заканчивается срок и если б ЕМУ "не мешали", то ОНО бы истребило СЕБЯ гораздо раньше отведённому ЕМУ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ времени.  — Как бы не прискорбно ЭТО констатировать!!! — Так и не познало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Любви Истинной!!! — А то не тратились бы на "Юбилеи", а помогали оставшимся ещё в живых ВЕТЕРАНАМ!!!