Переговоры

Микаэль Родионов
  Все пер-Яго-Воры по Украине направлены только на то чтобы дать Порошенко оправдать свои Злова-О-Бес-Щания о том что Он и Иего Бандера-Арм-Ада за три часа расправится с Русскими Терра-Ростами и установит на юго-востоке уже не своей Укр-Ад-День-Ной Укр-Ай-Ины Кон-СС-Тать-Цэ-Он-ный Пор-Яд-Ок...
  Но как сказано в пословице "обещанного три года ждут" и по этому три Бандеровских часа тянуться уже целый год. Значит по закону О-Бес-Шавки осталось ждать ещё два "Часа"...
  И вот пока длится время, Свитая Духом Вия(Иеговы)Троица Пора-Лука-Пута извивается в Минске чтобы хоть как то Ад-Тянуть очередной Разгром Укро-Арм-Ады и дать ей очередной шанс на массовое истребление Русско-мыслящего Народа и его инфраструктуры  за то, что они подумали что Путы-Крым-Их...
  Последние До-Гада-Воры привели к тому что Укро-СС-Вора окружила Русские города и сёла двойным кольцом для того что бы ещё раз попробывать с помощью вышеупомянутой троицы и тех кто их поддерживает всей своей СС-Удь-Ю подавить Волю Души к Человеческой Воле... По этому нужно знать о том, что Зэк-Коно-Датель времени как механизма смерти уже у многих отнял Волю Души(Напряжение Совести) и ему осталось совсем не много чтобы отнять у вас память и убедить всех в том что с момента начатого им Ато-Адо прошло всего лишь Три Пора-Лука-Путанных Часа...
  Предупреждаю всех П-Ад-Три-Отов о том что Время не распространяется на защитников Русской Души и по этому Бремя Времени ляжет на спящих в России Украине и на тех кто получил свою независимость от Русских без крови в 90-е. Да да вы не ослышались; - Майдан пройдётся по "вашим" землям и запрёт вас в концлагеря...... Но Свий-Домые не смогут сломить Волю там где сейчас идёт война Козлов с Шакалами...... Хотя вся земля заражена Духом Иеговы и его жены Сатаны и вольно или невольно подыгрывает мировому фашизму; - есть на Планете Два Места где паразитам власти не достанется......
  И именно с этих мест начнётся Справедливая Бор-Ба Человеков с Лютью и их Богом-Блохом-Вием под названием Гора-Мага-и-Дно-Яга(Армагедон)от которой хищникам всех мастей пользы ни какой не будет. Анти-Кровь-Ест-Анти-Вампир(Антихрист)9 Мая 2015Гада 16:08