Сила инерции

Александр Лалетин
   Вывод сделан неверный;   //////     в природе существуют силы инерции, но ни каким системам отсчета в том числе и ИСО они не обязаны быть своим существованием. ///////
    Первая часть верна, в природе действительно существуют силы инерции, но по поводу отношения к иным системам отсчета вы глубоко ошибаетесь.   И это очень явно прослеживается на примере ЦБС.
    Если бы силы инерции никаким образом не зависели от различных ИСО, то  ЦБС была бы условной и наблюдалась бы только относительно иных вращений, но это не так, ЦБС в реальности безусловна и возникает только при вращении материи относительно обще вселенской системы прямолинейных космических излучений.   А если понять что  ЦБС есть результирующая суммарная сила инерции всех тех ИСО через которые проходит вращающаяся масса материи, то становится очевидной зависимость сил инерции и линейного движения, опять же от вселенской системы линейных излучений, с той только лишь разницей что во вселенной существует бесконечный спектр линейных ИСО, и нет ни одной ИСО вращательного движения, и потому инерция вращения относится только к единой общевселенской статике, определяемой линиями излучений, а инерция линейного движения имеет неограниченный выбор относительности к бесконечному спектру ИСО линейного движения.