несколько часов

Герман Устинов
Не, че нито без политики. Просто для души что ли, какая есть она у меня.
Вчера с Гошей дворником нашим юным на производстве беседовали. А парень прикольный такой. Машину с помощью трактора с ковшом мусором закидали, перерыв. Пошли в раздевалку кушать. Он бутерброд с чаем, я картофель домашний. На воздух отправились. Там май с тополем, помню его лет двадцать, скоро. Не перестаю восхищаться. Почки упали коричневые на траву зелёную. Листья молодые пахнут весеннего воздуха ароматом. Игорь меломан с телефоном на флешкарте у него классика всего, аж индийская из фильма танцор диско. Сам танцует, не от мира сего. Аха, на днях вытащили из хлама писуар, приставили к стене сарая кирпичного. По нужде малой туда ходим, во смеха то. Теперь как в музее, но на свежем воздухе. Гонят лесовозы мимо фабрики с горами сосновыми. Черт, где и пилят то, вроде кругом пусто. Короткая нынче, директор группу дам на воздухе ждущих конца смены, поздравил с праздником наших дедушек и бабушек. Здоровья пожелал, приглашал на головное предприятие на сто грамм боевых и кашу гречневую. На автобусе к центру, там дочь встретила. Пошли к конторе за подписями к нотариусу. Потом в магазин за едой, она кое что купила. К чаду зашёл, позвали с работы. Вышел на пару минут, сигарету выкурил. Сообщил, тот парень в беседке полный, это тот, кличка которого на заборе бетонном в районе пригорода. Лет пятнадцать мелькнуло, краской парни, они с другом, блин уже дядя за тридцать. Панорама красивая с высоты, трасса мотокросса одно время, хаживали в выходной, отважные летали.
Теперь деловые люди только на огромных лимузинах, не взирая на свет светофора и зебру пешеходную с людьми и детками, что значит деньги.