Иуды во Христе в день Победы!

Валерий Евликов
               

                «Нет на земле людей бесслезнее,      
                Надменнее и проще нас!» - А.Ахматова


Куда  катишься, Россия - матушка!  Под шум рекламы и шелест валюты, под вой «ментовских воин» и бездарные  обещания олигархического правительства!

Что же тебе, дорогая, так  "везет" на креативных правителей, кроме  последнего «Капитана»  дальнего плавания и он, видимо, устал биться с коллегами, которые поделили Россию на вотчины, и дорвавшись до народного достояния так растерялись, что даже  не знают, где все это прятать - банки Англии, США и Кипра ломятся от украденного в России!

 Но суть ни в этом! Куда исчезает Великий русский Народ, его мудрость и мораль вместе с народным достоянием?
 Надо признать, что русский Народ "привык" воевать  и как хороший Воин знает лучше других цену Жизни и Смерти, поэтому  сам  не нападает, но  врагов бьет  от души и свою Победу празднует с размахом, ибо каждый раз спасает Мир! 
 Однако, Россию как огромный кусок свежего мяса - чужие рты хотят заглотить целиком, а "свои" иуды, с невинными голубыми глазками грызут изнутри, ибо ничего полезного для своего народа они делать не могут и не хотят - они народ ненавидят!
 
Когда на смену ложной идеи равенства должна была прийти  народно-государственная форма собственности, то они - иуды, все закончили ваучерами и Гайдаром, а "народное достояние" ловко поделили между собой родные и друзья "капитана", такие как Роснефть, Оборон-Сервис, Газпром и прочие РЖД, оставив своему любимому народу-победителю "лучшие" в мире дороги.
Не плохо вспомнить и знать, что народное достояние защищали Наши Отцы, а иуды прятались от войны на складах. Наши отцы свято верили, что после Великой Победы их дети и внуки будут жить достойно и обеспеченно, но в силу новых целей нерусской элиты, выгодность продажи народного достояния победила народную мораль и наши враги теперь стали партнерами, а грабеж России стал похож на рекламу банка в морге - за счет "уходящих", как обязательное медицинское страхование!

                *************
 
 Жизнь, к "несчастью", одарила Русский Народ острым чувством справедливости в сочетании с простатой  ребенка, поэтому - надо, всего лишь, знать: когда нажимать на рефлексы большого русского "дитяти", и всегда обещать, обещать красиво по царски и главное публично, по-американски, при этом воровать еще больше - иуды это умеют, это у них в крови!
 Именно таким способом пытаются развалить Дом наших общих Предков, родную нам - Киевскую Русь, ведь иуды везде одинаковы! А вот посягнуть на наше русское право - жить широко и красиво во Всея Руси, у них пока не получается!
При этом, "Иуды России", почуяв добычу, но  не понимая сути общинного характера русского Народа, пытаются превратить Россию, по своему жалкому подобию, в частную собственность, не сознавая, что именно социальный строй России стал фундаментом Великой Победы над фашизмом.
 
Так, отменив социализм, иуды не знают как назвать новый строй, к тому же этот феодально-командный "капитализм" не приживается в русском народе, поскольку нельзя сделать настоящего русского Медведя из Иуды, даже с "умным" выражением лица и нахмуренными бровками.
 Видя же этот "узаконенный" обман и  грабеж страны, русский народ обреченно пьет, как на похоронах родной Матушки!

                *************
               

 Кто же они - новоявленные олигархи без наследства? По сути это бандиты, которые тупо не понимают, что Россия без Народного единства - это уже не Россия, а так - американская колония! И ничего личного, ничего русского, ничего человеческого - это беда, доставшаяся народу России от интимной близости олигархов с политикой США.
 
 Конечно, из своей конуры, кажется, что построенная и спасенная нашими Отцами от фашизма Социалистическая Страна - ошибка Природы!?  Но продав Россию и сменив свои фамилии на русские - иуды русскими не стали и не станут!

Неужели жажда справедливости и любовь к ближнему - не есть Истина Жизни!?
Виновен не социализм, а те уроды, которые не могли и не хотели его строить. Они прикончили наш социализм, как здорового "ребенка", задушили его по американо-немецкой технологии, прикончили из алчности и опасности его развития!
 
Неужели, господа-правители, ваш личный бизнес волнует вас сегодня меньше, чем  проблемы своего народа!?  Вы были такими же подлыми коммунистами, когда клялись служить народу и социалистическому Отечеству.
Если ваш бизнес не имеет ничего личного к человеку, то ему всегда будет безразлично всё Человечество! Нельзя из чистой воды нырнуть в дерьмо, при этом остаться чистым, нельзя из высшей стадии развития общества вернутся назад, при этом убеждая народ, что это есть демократия! Это, всего лишь, диктатура власти и денег!

Неужели, достигнутые нашими родителями и вложенные в нас свойства Добра и Справедливости - ошибка "цивилизации"!? Неужели общественная  собственность на средства производства, украденная у народа вчера, так легко превращается в свой "бизнес" и зависит только от того,  кто  захватил  народное достояние Первым и дал ему свое имя или доверил это другу - Вору!
 
               
                ********************


 Какая же боль и разочарование ждали бы наших ОТЦОВ, вернись они с  Великой войны  сегодня  - 9 мая 2015 года к чужому столу иуд-воров, когда-то состоящих в КПСС, а теперь, с опухшими глазками крестящихся в Соборе "своего" Патриарха, до сели, не известной им, православной веры.
 Эти иуды легко предадут за деньги любую родину, потому что у них ее никогда не было и не будет! Они не впитали Ее с молоком русской матери и сильной рукой доброго отца-война!
 
Какая же правда вела Отцов  в бой, за  какое государство они отдали свою жизнь!
Какая Истина правила людьми, ставшими на защиту своей Родины! Неужели это сила была в деньгах!?
За грабеж Родины тогда не платили золотыми "парашютами", а  расстреливали на месте!   

Как народная власть и ее достояние утратили свое значение вместе с  православной заповедью "НЕ УКРАДИ"!
Но молчит "наша" Церковь, удобно отделенная от государства и от Морали!
И наши, когда-то народные суды, перестали быть таковыми, по той же технологии, а прокуратура превратилась в  «крышу» для казино! Как же получилось, что бы меньше отбывать, надо больше воровать! Так считают теперь все "василисы" от оборонки, и наш, уже давно НЕ народный, суд!
 
Неужели это возврат к хищному капитализму! Неужели сила жизни не в Правде!
Какой иуда так решил - без Царя в голове и без Бога в душе, без согласия своего НАРОДА, лишив его Правды и Достояния!   
 
Вот и получается, вместо того, что бы достроить  народный социализм, иуды решили разворовать Россию, под лозунгом патриотизма и всемогущего партнерства, что в Европе верно именуют глобализмом! Но любить Родину - это не значит любить бандитское государство! Это не путь к человеческой жизни! Такое впечатление, что наш народ загнали в дорогой воровской магазин, что бы выжать из него деньги  и веру! Неужели русский Народ свою главную Победу за справедливую социальную жизнь проиграл СЕГОДНЯ!! Неужели  иуды во Христе уже "измерили" Россию и знают на какие рефлексы нажимать!?
 
Народ устал от тупой рекламы, от недобровольного страхования, от диких цен на лекарства - устал верить иудам и ворам!

Если не вернуть русскому народу социально-справедливый строй, то не исключено, что его боль и гнев станут особой причиной и чертой, поскольку это есть повод  к самоуничтожению, но иуды преподнесут и это, как опасность Отечеству, которое они  продали дважды - вот истинная причина происходящего сегодня. 

Нельзя строить хорошую жизнью, стоя за спиной США и жуя их кредиты, поскольку можно стать их же товаром!      
Нельзя дать иудам захватить душу России, убить то, что бережет этот хрупкий Мир!


Как вещал Великий русский Старец: "Не беда упасть, была бы Сила встать!"


  09 Мая, года 2015,       Ростов-на-Дону,  Валерий Павлович Евликов

*P.S.
Памяти  моего  отца, героя войны, командира бронепоезда № 686, отдавшего за Победу зрение - Евликову Павлу и всем Солдатам Великой Социалистической Победы, Слава!
 Простите нас наши Отцы и Деды - хотелось пожить жирно, но так не бывает!