9 мая - Бессмертный полк - Россия объединяется

Владимир Бершадский
Сегодня 9 мая 2015 г. 70-летие нашей Победы. Именно НАШЕЙ!!
На улицы городов России, Израиля, США, всех стран СССР, вышли люди с портретами своих родных, погибших за нашу Победу!

Здесь Я нашёл фото моего дяди Владимира Николаевича Кузнецова, погибшего под Великими Луками в возрасте 21 года. Он снят в госпитале.

Смотря на экраны Российского ТВ, видя эти бесконечные колонны Людей с портретами своих родных, понимаешь, как жалка и ничтожна про-украинская и вообще западная трескотня (даже пропагандой её не назовёшь).

Что же теперь напишут дубовы, шендеровичи и быковы ?  Как сотни тысяч "ватников и колорад", одурманенные путинскими толстыми и соловьёвыми, под дулами "зелёных человечков", уныло демонстрируют любовь к России". Но это пройдёт только для тех, кто на дух не переносит ни российского триколора, ни самого слова Россия.
Вот именно для них пишу, что слово "РОССИЯ" на Святом языке, из корней которого и построены слова Русского языка и многие другие слова из других языков ЕВРазии, ОЗНАЧАЕТ:

1) Царь, Главный + Всевышний + Господь Бог

2) Обрызганный Святой водой (росой) Богом и предками.

Слово "Наши" означает на Святом языке - те, кто поднимают, носят, берут, содержат, прощают, терпят. А понятие "НАШИ" на английском языке (OUR) означает на Святом языке "СВЕТ" - AURA по-латыни  или АВЕРА - "ПЕРО, КРЫЛО" на Святом языке. И это последнее слово послужило основой для имени АВРААМ - "перья, крылья им". А теперь вспомним, что носить перья на шляпах и шлемах имели право только благородные люди. Они и были НАШИМИ!

Поэтому, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ПОБЕДА!

Владимир Бершадский, археолингвист и архисторик.
https://www.facebook.com/apxeometp

+972-527284036