С Днём Великой Победы!

Денис Попов 2
Сегодня поистине великий день. Без приукрас, без пафоса, без доли насмешки- великий. Это самый важный и великий праздник, и самый важный день в жизни каждого россиянина. 70 лет назад величайшие бойцы РККА вынудили фашистскую нечисть подписать мир. Нелюди фашисты проиграли великому русскому народу, народу победителю.За свою великую Родину, за свою семью наши предки били врага, очищая свою великую и родную землю от сапог вражин. Они били всех уродов, которые пришли на нашу землю с мечом: немцев, финнов, венгров, итальянцев, предателей власовцев, и многих других. Все они проиграли, проиграли 9 мая 1945. И именно этот день, день спасения нашей страны от ига врага, это самый великий и самый важный день за всю историю России. Великая Отечественная война самая кровавая и ужасная, и победа в этой кровавившей войне была достигнута ценой таких огромных потерь, что забыть их, значит перестать быть человеком. Мой прадед погиб, другой прадед воевал, двоюродные прадеды воевали и многие погибли. Во всей России нет такой семьи в которой кто либо не воевал. И в очень многих кто-то погиб.
С Днём Великой Победы Великого народа, в Великой войне! Слава героям, слава воинам-победителям! С семидесятилетием Великой Победы!