Когда темнеет в глазах...

Анастасия Ривелли
                Когда темнеет в глазах...

...Вот представь,что ты стоишь на улице,в массовке людей,смотришь на ясное небо,яркое солнце и тут резко становиться невыносимо жарко,наступает резкая боль в животе...ты думаешь,что это временно и всё пройдёт но нет...перед глазами появляется пелена,всё вокруг плывёт,ты говоришь своей подруге о том,что у тебя кружится голова,а дальше...голоса,которые ты слышишь,как будто далеки от тебя,но в реальности совсем рядом.Ты слышишь,что речь идёт о скорой и тебя ведёт в неё,идти где-то метров 100(теперь я понимаю,для чего на всех этих митингах стоят скорые,для таких как я)...тебя ведут,ты ничего не видишь,перед глазами все темно,как будто в съёмке.Живот болит,голова кружится,тошнота,одним словом ужас...Вот тебя привели,ты ложишься и тут всё...
 Ты приходишь в себя от резко запаха,это нашатырный спирт.Открываешь глаза,тебе легче,по-крайней мере ты видишь реальные цвета мира,а не в черно-белом варианте.У тебя смотрят пульс-его нет.Давление очень низкое...к счастью это было временно.Прошло 10 минут.Голова по-тихоньку начинает приходить в себя и все бы хорошо,но боль в животе не проходит...
  Просто представьте это себе?Нет,это не круто как вам кажется.Это ужасно и ту адскую боль,что я испытывала-ни кому не желаю.


     Когда темнеет в глазах,ты в первую очередь вспоминаешь,тех кто тебе больше всех дорог...я вспомнила мамочку,братика и любимого....