давайте гордиться

Андрей Столярик
Многие ли сегодня помнят о позорнейшем – в нескольких смыслах – нападении СССР на Финляндию в 39ом?
Знает ли сегодня хоть один из тысячи, что фактическим началом ВОВ стал захват Бессарабии и размещение там ударной танковой группировки? А ведь Румыния была союзником Германии!!! Кто же агрессор?
Оттуда рукой было подать до основного источника нефти для нужд фашистской Германии – в Румынии; но не успели. Замысел был гениальный – встали бы немецкие танки, Люфтваффе превратилось бы в груду лома. «Тирпиц» и армада подлодок застряли бы где придётся. Но не успели.
Что Сталин повелел снести практически все глубоко эшелонированые линии обороны, потому что они помешали бы свободному перемещению войск на запад? Что в СССР был МИЛЛИОН парашютистов?
Что танки на вооружении стояли со съёмными гусеницами – допёр до евробана, снял гусеницы, и по асфальту на колёсах аж до Лиссабона?
Что по всей стране звенел лозунг: " Бить врага на его территории!"?


Но что уже 22-го числа Иосиф Виссарионович в шоке произнёс фразу «Ленин нам такую страну оставил, а мы её проср.ли»?

Нет, тля, давайте гордиться тем, что сегодня население РФ почти в 6 раз больше чем население Непала. А в крошечном Непале проживают - те же 27 миллионов..

Но и самое смешное - когда недавно грузины обвиняли русских в агрессивности в те и в эти годы. Это выше крыши, Иосифовичи Виссарионовича..

И да - России не нужны РВСН и ВКС. Достаточно пары мешков с гексогеном с дистанционным взрывателем , зарытых возле Еллоустоунского вулкана..