Восхищение и благодарность Школа 7

Тамара Белова
5 мая школа № 7 пригласили участников Отечественной войны, детей войны на праздничный концерт, посвящённый Дню Победы, который готовили все учащиеся, их родители и педагоги школы. Это был потрясающий концерт. Я, как бывший учитель, представляю сколько усилий, способности, времени и огромного желания было здесь приложено. Каждый номер сопровождался бурными аплодисментами. Как не аплодировать второкласснику Мише Боброву, что пел песню о войне, как настоящий артист. Под песню танец- сценка « …А превратились в белых журавлей», Лаптев Миша ученик 5 класса со своей партнёршей, тронула до слёз.

Родитель Гущеваров Александр и его дочь Алиса исполняют дуэтом песню собственного сочинения. Такую связь родителей и детей очень приятно видеть. А сценка, где учащиеся, педагоги и родители выходят на одну сцену!!!! Это дорогого стоит. Единство духа, совместного труда. Таким и должно быть воспитание.

Перед концертом несколько слов сказала директор школы Ирина Борисовна. Речь её была очень короткой, но КАК она это сказала.
Мне хочется сказать : по матерински, тепло, душевно. Сразу почувствовалась связь душевная, духовная и любовь к тем, кем она «командует». Нет, она не командует. Это огромная семья, сплочённая, трудолюбивая, где каждый понимает своё предназначение, цель. И этот труд мы увидели. Разве будут громить надгробия на кладбищах подростки, с которыми, как отец- наставник Валерий Николаевич Галактионов с ними? Низкий поклон за его бесконечную любовь и преданность мальчишкам и девчонкам!

Школа №7- это огромная дружная семья. Мы были восхищены и благодарны всем, кто так воспитывает детей. Здесь растут патриоты своей страны. Если идёт на смену нам такое поколение, то мы можем быть спокойны за мир.
Мы, гости Кадачиков Сергей Васильевич, Кораблёв Юрий Александров, чета Ведерниковых Николай Васильевич, Лидия Петровна и я Тамара Белова высказали большую благодарность за приглашение и прекрасный творческий концерт в честь 70- летия со дня Победы.

Дети нас окружили после концерта, вручали нам гвоздики и свои поделки. Ирина Евтушенко пригласила нас в музей, где она хозяйка. Да, это Музей с большой буквы, где собрано не мало исторических предметов, начиная от солдатской пилотки, котелка, и заканчивается портретами воевавших дедов и прадедов, принесёнными школьниками из своих семейных альбомов.
Ирина Борисовна в нашу честь организовала банкет. Вечер закончился с песнями под аккомпонимент Николая Ведерникова.
С признательностью Ветеран труда Тамара Белова.


Учусь делать коллаж. Я с красной розой на груди.Внизу директор школы Ирина Борисовна и Галактионов.