дача. Памятка крутого садовника

Александр Костюшин
ВСКОПАТЬ
Грядки, картофельное поле, почву под ногами у мелкоты (борзеет зелень!).

ПОСАДИТЬ
Редис, салат, прокурора (забыл корень на чьём огороде кормится!). На его место воткнуть Севу Тыкву. Правильный пацан: ботвой зря не крутит!

ПОЛИТЬ
Клубнику, огурцы, помидоры, дворника – матом, соседа – помоями.

ВЫДЕРНУТЬ
Старую малину, золотую коронку у Феди Лысого (а пусть не спорит!), братву из-под следствия – не ровён час, «колоться» начнут!

ПРОПОЛОТЬ
Все грядки, конкурентов и компаньонов по бизнесу (не перепутать бы!).

ОКУЧИТЬ
Картошку, супермаркет, банкира Флинта, сферу сексуальных услуг.

ПОДРЕЗАТЬ
Смородину, крыжовник, «BMW» Николы, крылья новому оперу.

ВЫТАЩИТЬ
Сухую ботву, из СИЗО – наводчицу Верку (надо дело делать, а не клопов по нарам давить!).

СОРВАТЬ
Яблоки, груши, сливы, банк в «Казино-палас», планы правительства (надо вовремя согласовывать!).

ВЫКОПАТЬ
Картоху, моркоху, общаковую кассу за прошлую пятилетку (раньше было нельзя, теперь о ней и не вспомнят!).

ПЕРЕПАХАТЬ
Все делянки, сферу влияния соседей по региону, закрома родины (может, что-то там и осталось?).

УНАВОЗИТЬ
Земельные угодья, площадь перед мэрией (есть за что!), две-три газеты, криминальный канал ТВ (а не фиг на огородника наезжать!).