Распустить руки

Николай Быков 2
...Не распускайте волосы! Не распускайте язык! Не распускайте блузку!
. Ведь мы же тогда распустим руки!

...Наши руки вечно связаны приличиями, кандалами семьи, десятью картами (и прикупом), бильярдным кием или удочкой с катушкой.А то и пересчитванием денег.
. Кто там распустил волосы? Выкину деньги нафиг и ухвачусь за косу. Кто декольте открыл? Туда все свои колоды и мизера ахну и сам нырну. Кому язык и общение дороже загара на пляже и холодного виски? Забью на всё, я с вами. Я тоже не хочу загара на руках. Я просто хочу - распустить руки!

...Копеечку кину тому на бедность, кто эти руки за спиной держит. Рублика даже не дам другому, кто их на груди сложил, молчА и умничая. А ежли в карманах держит или за пазухой - это уже клиника, таких за километр обойду.
...Вот же ваши руки - открытые. А вон - ОНА. Погладьте пальчики, обнимите за плечи, ушко потеребите, по щеке троньте, волосы растрепите, талию - ну проверьте, и грудь - всей ладонью.
. На танец пригласите медленный, или у костра в обнимку, или ей на пианино обеими ру иль на гитаре. Ну или хотя бы гвоздь забейте и пылесос почините (ой, ой, это не то!).
...Ножку погладьте, сиську помнИте и по жопе - хлоп! Два раза. Или просто обнимите изо всех сил, надолго, чтоб эти руки поутру не слушались и ходуном ходили.

. У кого руки по утрам ходуном ходят? ...Ээээ, да вы не в теме. Просто пили. А надо было - всего лишь - распустить руки! Правда, и похмелье будет дольше. Но зато какое приятное!...