Встречи

Елена Цой
Она так спешила, бежала, не глядя под ноги, смотрела на мужчину своего сердца, приближалась к нему с каждым метром все ближе.
Мужчину, которого любила так искренне, так по-настоящему. Она никогда не боялась разбудить его посреди ночи, не боялась пожаловаться на проблемы, не стеснялась своих слез и говорить о том, что он самый лучший, и что она любит его всем сердцем – до самого неба… до самых облаков. Она всегда чувствовала от него преданность и тепло, знала, что ее чувства круглосуточно взаимны.
И хоть он часто вынужден разъезжать по миру из-за работы, она знала, что он ее не предаст и не разочарует. Никогда.
И всякий раз, по приезду, она надевала свой любимый белый сарафан и бежала сквозь ярко зеленый сад, расположенный на заднем дворе дома, когда видела, что он вернулся. Бежала с улыбкой, с глазами полными радости и счастья, спотыкалась о камни, ветки, но не останавливалась, а наоборот, старалась бежать еще быстрее. А он стоял и ждал ее с улыбкой и протянутыми ладонями.
«Папа!», - кричала девочка, прыгая в объятия своего любимого мужчины, крепко обвивая ручками его шею. «Моя маленькая», - еле сдерживая слезы, всегда проговаривал отец, склоняясь на землю на одно колено в объятиях своей малютки.