Мёртвая точка и второй фронт

Алексей Крутов-2
                "Вот Девятое мая настало,
                И поздравить мы всех поспешим
                С тем, что гнета фашистов не стало,
                И народ наш непобедим.
                Мы желаем всем думать о мире,
                Но и помнить всегда о войне.
                Улыбайтесь сегодня пошире —
                День Победы на нашей земле!"

---------------------------------------------------------


Грандиозный Парад 70-летия Победы вполне оправдан! Сожительствуя на планете  с американизированным миром хищных волков, стоит иногда показывать зубки и напоминать, почём фунт лиха…

Интересно, а вот знают ли историки и публицисты об истинных причинах задержки открытия второго фронта? Ведь именно так называемые союзники и взрастили, и всемерно усилили Гитлера, как инструмент в борьбе с коммунизмом. Многие тайны Великой Отечественной Войны по сей день мало кому известны.

Мой отец, награждённый за Победу над Германией, 50 лет скрывал даже от родных и близких то, кем же он был на самом деле во время Великой Отечественной войны. Пропадая иногда из бутафорского склада в Закавказье, где числился неприметным лейтенантом, он, оказывается, развозил секретную почту из Ставки Главнокомандующего и лично от Сталина по штабам армий и союзникам. Так, в Тегеране он в качестве "почтового голубя", рискуя жизнью, передал лично в руки шаху Ирана письмо от Сталина перед встречей "большой тройки", хотя подходить близко к шаху там было категорически запрещено охраной.

В Вашингтоне, после опасного перелёта и передачи секретного пакета лично в руки президенту США, его, простого русского солдата в Америке, накормила борщом и долго расспрашивала про жизнь в России жена президента, русская по происхождению. К чему я это рассказываю? А вот именно для обнародования истинных причин задержки открытия второго фронта.

По словам отца,  президент США не признавал подпись Сталина под договором, говоря, что хочет иметь дело с государством, а Сталин представляет партию большевиков, а не Государство Российское и Русский Народ. Лишь после того, как ему передали союзнический договор за подписью Калинина от имени Советского Союза, дело с открытием второго фронта, наконец-то, сдвинулось с мёртвой точки...